Перейти к содержанию

Авария

Рекомендуемые сообщения

Съездил в калугу, город красивый, таксисты дикие, два раза меня пытались подрезать, но неудачно, но потом они видимо сговорились ... в итоге мне вероломно и без предупреждения въехали в зад, была куча эмоций, в основном плохих, щас смотрю в окно и слеза наворачивается... :(

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

lol4to?! сказал:
съездил в калугу, город красивый, таксисты дикие, два раза меня пытались подрезать, но неудачно, но потом они видимо сговорились ... в итоге мне вероломно и без предупреждения въехали в зад, была куча эмоций, в основном плохих, щас смотрю в окно и слеза наворачивается... :(

Блииииин.... Сильно?

NEOnLL сказал:
Блииииин.... Сильно?

даже очень :( фото делала девушка, как только она кинет мне фотки, я их выложу

в целом картина выглядит печально, удар пришел четко в зад, багажник смяло, бампер тоже под замену (кстати бампер не сломался и не лопнул, просто вмялся вместе с багажником.

так же под замену 2 задних фонаря.

удар так же пришел и на глушитель, сейчас его загнуло чутка в бок и он сидит под бампером (и плавит его)

так как удар был не слабый у меня деформировались боковые задние крылья.

на данный момент багажник не закрывается, поэтому машинку хочу поставить в гараж да и не могу смотреть на нее такую :(

P.S. подскажите пожалуйста где можно найти запчасти? где есть хорошие разборки?я с такой проблемой сталкиваюсь впервые и не хочу бросать автомобиль, хочу восстановить все до идеала!

Не возражаешь? Я перенес тему, что б ту не засорять.

Фотки давай здеся.

Печально!!!!

Если ты говоришь что бампер не треснул, то ничего ему не будет. Бампера на 406 классные, он обратно выгнется и все будет ок!

Крылья деформировались - это конечно плохо.

Задние фонари стоят порядка 800 - 900 руб за штуку, новые неоригинал. В принципе от оригина не сильно отличаются.

Пол бапгажника тоже всмятку? Запаска не спасла?

Что с крышкой багажника? Сильно ушла?

Это как так вообще могло произойти то? Чем же тебе так въехали то?

Я бы не за бампер, фонари и крышку багажника тут переживал бы, а присматривал бы новую машину.

Проемы задние смотри, крышу и лонжероны.

Будешь подписывать акт осмотра оценщика, читай внимательнее, что заменить, что ремонтировать, что красить, и т.д., будь готов к тому что насчитают 7 тыщ рублей.

Cordel сказал:
Будешь подписывать акт осмотра оценщика, читай внимательнее, что заменить, что ремонтировать, что красить, и т.д., будь готов к тому что насчитают 7 тыщ рублей.

из видимого мне написали замену крышки багажника, глушителя, бампера, фонарей

в ремонт и покраску написали крылья задние

ребро жесткости не помню куда записано

в общем вечером обязательно схожу до гаража и сделаю фото, буду ждать вашей независимой экспертизы :D

Cобственно фото, сделал много, попробую уложится в минимум

Изменено пользователем lol4to?!

Открыл багажник

.

Не бампер фотографируй, а лонжерон левый. Судя по зазору (его не стало?) между крылом задним левым и дверью, лонжерон ушел и нужен стапель.

Но крыша, вроде, целая (по крайней мере, на фото), поэтому уйти мог не сильно.

То, что сломано над бампером - это панель задка и есть. Продается отдельно и вваривается. Это если новую брать. Если не новую, то еще проще: на разборе тебе ее вырежут как надо, с запасом ))

Фонарь задний правый то вроде цел. Стапель здесь понадобится это 100%. Печально даже очень. Это как ж тя так угораздило то? Чем тебе так въехали и на какой скорости то?

NEOnLL сказал:
Не бампер фотографируй, а лонжерон левый. Судя по зазору (его не стало?) между крылом задним левым и дверью, лонжерон ушел и нужен стапель.

Но крыша, вроде, целая (по крайней мере, на фото), поэтому уйти мог не сильно.

я с кузовным ремонтом имею дело первый раз, поэтому что надо фотографировать не сильно понимаю. я заметил такую вещь что после удара щели у задних дверей стали разные

можно прикинуть во сколько встанет ремонт? (хоть примерно)

NEOnLL сказал:
То, что сломано над бампером - это панель задка и есть. Продается отдельно и вваривается. Это если новую брать. Если не новую, то еще проще: на разборе тебе ее вырежут как надо, с запасом ))

ну значит я ищу правильную детальку

Cordel сказал:
Фонарь задний правый то вроде цел. Стапель здесь понадобится это 100%. Печально даже очень. Это как ж тя так угораздило то? Чем тебе так въехали и на какой скорости то?

задний фонарь треснул, не сильно, но скол имеется, просто на фото не видно

ну въехали мне где-то на скорости 40-50км/ч ауди-80 (такси)

начался дикий ливень и все ехали неспеша, но уверенно. и передо мной один удод решил пропустить машину которая поворачивала налево, только он это видимо изначально не планировал и затормозил резко, я то успел оттормозиться, а вот таксист сзади меня нет :( я теперь его слова долго не забуду...он вышел, посмотрел на мою машину и сказал - "Оооо! Пежо! 406! У тебя такая классная тачка! Тебе наверно безумно обидно!"

Cordel сказал:
Не возражаешь? Я перенес тему, что б ту не засорять.

Фотки давай здеся.

я что-то не сразу эту тему увидел)

Cordel сказал:
Печально!!!!

Если ты говоришь что бампер не треснул, то ничего ему не будет. Бампера на 406 классные, он обратно выгнется и все будет ок!

Крылья деформировались - это конечно плохо.

Задние фонари стоят порядка 800 - 900 руб за штуку, новые неоригинал. В принципе от оригина не сильно отличаются.

Пол бапгажника тоже всмятку? Запаска не спасла?

Что с крышкой багажника? Сильно ушла?

Это как так вообще могло произойти то? Чем же тебе так въехали то?

кстати запаска удар нимного спасла ;)

NEOnLL сказал:
Я бы не за бампер, фонари и крышку багажника тут переживал бы, а присматривал бы новую машину.

Проемы задние смотри, крышу и лонжероны.

что за пессимистичные советы? почему сразу смотреть новую машину? щас практически все 406-е битые (а в моем случае в зад он ударился уже 2 раз)

lol4to?! сказал:
я с кузовным ремонтом имею дело первый раз, поэтому что надо фотографировать не сильно понимаю. я заметил такую вещь что после удара щели у задних дверей стали разные

можно прикинуть во сколько встанет ремонт? (хоть примерно)

Ну смотри. Повреждений мы не видим, поэтому примерно.

Стапель тысяч 20.

Ремонт обоих задних крыльев - 10. Да и арки, наверное, ушли. Так что 10-15, а не 10.

Сварка сзади+деталька - 5.

Что с полом багажника, хз. Надейся, что выйдет на стапеле.

Крышка багажника, фонари, прочие мелочи типа выхлопа - еще 10.

Покраска крыльев, багажника, панели задка, пола багажника - 15.

Считай сам... Тысяч 60 в первом приближении.

При этом, этот ремонт будет отлично видно. Видно как последствия серьезного ДТП. И то при условии, что стапельщики грамотные окажутся и машина будет прямо ехать.

lol4to?! сказал:
я теперь его слова долго не забуду...он вышел, посмотрел на мою машину и сказал - "Оооо! Пежо! 406! У тебя такая классная тачка! Тебе наверно безумно обидно!"

Какой жирный тролль )

lol4to?! сказал:
что за пессимистичные советы? почему сразу смотреть новую машину? щас практически все 406-е битые (а в моем случае в зад он ударился уже 2 раз)

Все битые, но не все с поехавшей силовой конструкцией.

NEOnLL сказал:
Все битые, но не все с поехавшей силовой конструкцией.

за сколько ее можно продать? (я ради интереса спрашиваю)

lol4to?! сказал:
за сколько ее можно продать? (я ради интереса спрашиваю)

Понятия не имею.

NEOnLL сказал:
Понятия не имею.

я буду её восстанавливать, надеюсь страховка покроет хоть третью часть моих расходов

сегодня встречался с людьми которые занимаются такими ремонтами, цену они мне назвали, если будет где-то дешевле, то буду думать, а сейчас я уже ищу запчасти, потому что ждать я не собираюсь

lol4to?! сказал:
я буду её восстанавливать, надеюсь страховка покроет хоть третью часть моих расходов

сегодня встречался с людьми которые занимаются такими ремонтами, цену они мне назвали, если будет где-то дешевле, то буду думать, а сейчас я уже ищу запчасти, потому что ждать я не собираюсь

Ну и сколько тебе объявили, если не секрет?

Cordel сказал:
Ну и сколько тебе объявили, если не секрет?

вместе со всем материалом насчитали 60 тыщ :(

деваться некуда, продавать и искать другую машину очень геморойное дело, да и не хочу я этим заниматься, нравится мне эта машина, я очень доволен тем состояние в котором она находится, поэтому продавать её в таком состояние битую будет для меня обидно и не выгодно...

я понимаю что в любом случае буду терять в деньгах :( надеюсь страховая хоть что-то постарается вернуть, скрытые повреждения я еще не фиксировал, мне в страховой сказали что я могу фиксировать скрытые в течение 3-х лет (с условием если машина не ремонтируется)

lol4to?! сказал:
вместе со всем материалом насчитали 60 тыщ :(

деваться некуда, продавать и искать другую машину очень геморойное дело, да и не хочу я этим заниматься, нравится мне эта машина, я очень доволен тем состояние в котором она находится, поэтому продавать её в таком состояние битую будет для меня обидно и не выгодно...

я понимаю что в любом случае буду терять в деньгах :( надеюсь страховая хоть что-то постарается вернуть, скрытые повреждения я еще не фиксировал, мне в страховой сказали что я могу фиксировать скрытые в течение 3-х лет (с условием если машина не ремонтируется)

60 т.р. это только в кузовном цеху отдать? (если так то дорого) Или это уже с запчастями?

MikeXL сказал:
60 т.р. это только в кузовном цеху отдать? (если так то дорого) Или это уже с запчастями?

я же написал что это все вместе с запчастями и материалом

за выпрямление/вытягивание/покраску и прочую работу объявили 45-47 тыщ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...