Перейти к содержанию

Трубка и Шланг для ГУР

Рекомендуемые сообщения

Вообщем такая проблема, потекла рулевая рейка...Заказал в экзисте новую, пришла...Начали ставить и не подходят шланг и трубка которые вставляются в рейку...Они помоему так крепятся болтами, а мне надо такие же,но чтобы они были с резьбой и вкручивались в рейку! Может кто подскажет где купить, или может у кого нибудь завалялись?

Думаю если заказывать по коду, то придет тоже самое что и у меня на руках!

http://s014.radikal.ru/i326/1207/e9/6e0b68d1e1dc.jpg

Изменено пользователем Kovalenoff

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте! С какого то перепугу протёрся шланг ВД от ГУРа до рейки. " Потянет" ли вставка на месте протира в виде мет.трубки и серьёзных хомутов???Если кто сталкивался с подобным отпишитесь пжалуста

Здравствуйте! С какого то перепугу протёрся шланг ВД от ГУРа до рейки. " Потянет" ли вставка на месте протира в виде мет.трубки и серьёзных хомутов???Если кто сталкивался с подобным отпишитесь пжалуста

Если это магистраль высокого давления, то либо приобретение другой (новой/бэу) либо ее перепрессовка у тех, кто занимается ремонтов гидравлических систем...

трубка металлическая, спокойно варится, у меня такая беда была, заварил, полгода о себе не напоминает))))

трубка металлическая, спокойно варится, у меня такая беда была, заварил, полгода о себе не напоминает))))

Красавчег! :D Человек про шланг спрашивает, а ты ему о металлической трубке рассказываешь... :D

Тут три варианта:

1) Купить новый(надежно, дорого)

2) Купить Б/У (ненадежно , не дорого)

3) Обратиться в контору которая занимается изготовлением рукавов высокого давления (надежно, дешево)

Выбирай ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...