Kovalenoff Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Вообщем такая проблема, потекла рулевая рейка...Заказал в экзисте новую, пришла...Начали ставить и не подходят шланг и трубка которые вставляются в рейку...Они помоему так крепятся болтами, а мне надо такие же,но чтобы они были с резьбой и вкручивались в рейку! Может кто подскажет где купить, или может у кого нибудь завалялись? Думаю если заказывать по коду, то придет тоже самое что и у меня на руках! http://s014.radikal.ru/i326/1207/e9/6e0b68d1e1dc.jpg Изменено 14 июля, 2012 пользователем Kovalenoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте! С какого то перепугу протёрся шланг ВД от ГУРа до рейки. " Потянет" ли вставка на месте протира в виде мет.трубки и серьёзных хомутов???Если кто сталкивался с подобным отпишитесь пжалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! С какого то перепугу протёрся шланг ВД от ГУРа до рейки. " Потянет" ли вставка на месте протира в виде мет.трубки и серьёзных хомутов???Если кто сталкивался с подобным отпишитесь пжалуста Если это магистраль высокого давления, то либо приобретение другой (новой/бэу) либо ее перепрессовка у тех, кто занимается ремонтов гидравлических систем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте! С какого то перепугу протёрся шланг ВД от ГУРа до рейки. " Потянет" ли вставка на месте протира в виде мет.трубки и серьёзных хомутов???Если кто сталкивался с подобным отпишитесь пжалуста трубка металлическая, спокойно варится, у меня такая беда была, заварил, полгода о себе не напоминает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 трубка металлическая, спокойно варится, у меня такая беда была, заварил, полгода о себе не напоминает)))) Красавчег! Человек про шланг спрашивает, а ты ему о металлической трубке рассказываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте! С какого то перепугу протёрся шланг ВД от ГУРа до рейки. " Потянет" ли вставка на месте протира в виде мет.трубки и серьёзных хомутов???Если кто сталкивался с подобным отпишитесь пжалуста Тут три варианта: 1) Купить новый(надежно, дорого) 2) Купить Б/У (ненадежно , не дорого) 3) Обратиться в контору которая занимается изготовлением рукавов высокого давления (надежно, дешево) Выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.