budimzhit Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Как быть ? Снял АКБ на пару дней , поставил теперь мертвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 причина снятия?простое любопытство или отломал чего? мёртвая батарея или машина? проверь заряд акб и клемы.преды на бси посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budimzhit Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 причина снятия?простое любопытство или отломал чего? мёртвая батарея или машина? проверь заряд акб и клемы.преды на бси посмотри Незнаю зачем сняли , меня не было тогда . В Пежо центре сказали нужен код адаптации и все будет окей , пригоните нам ее и мы вссе исправим за 15000 . вот и думаю может это самому можно сделать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) пригоните нам ее и мы вссе исправим за 15000 какие шустрые ребята Изменено 15 июля, 2012 пользователем punk41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ни хренаж себе!!!15 р за прописку ключа.шоб я так жил.пин стоит 5 евро и сама работа по перепрописке около 3 р но никак не 15.если нету пин-кода то берём тут-http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=16&t=85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.