Vanchez Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здраствуйте, вообщем дело в том что я решил машинку разогнать до 200км\ч ехал довольно таки нормально пока не появилось биение при переключении скоростей, т.е начинаю отпускать сцепление и прилетает приличный удар, после чего через минут 20 у мя задергалась машина и я встал! минут 5 она тупо не заводилась после чего загорелся индикатор Air Bag и Двигатель.. движок не перегревал, не знаю в чем дело т.к машинку приобрел месяц назад.. люди добрые подскажите в чем может быть дело? Заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchez Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстати еще сегодня заметил что подушки двигателя накрылись и движка стоит криво.. вопрос: может быть дело в подушках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты как то сам как бы ответил на свой вопрос. Двигатель сорвало. Нафига так тачку то насиловать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchez Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты как то сам как бы ответил на свой вопрос. Двигатель сорвало. Нафига так тачку то насиловать? сорвало с чего? с крепежей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 как минимум с подушек, а если при этом был убит подшипник пром опоры, то могло и дифер перемолоть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchez Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 как минимум с подушек, а если при этом был убит подшипник пром опоры, то могло и дифер перемолоть.. спс за инфу завтро поеду на яму глядеть чёкаво там) Завтро гляну после чего сразу отпишусь в темке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.