maxmodeller Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Итак, что мы имеем, 2.2. коробка ML5T с места не рвал, ну мб пару раз и то не по-зверски, в анамнезе минут 30 езды со скоростью 200-230) итого сейчас, не гудит, передачи втыкаются без усилий, без хруста, только легкие ощущения на ручке, когда вставляешь, но вроде так и было, точно сказать не могу. Недавно меняли пром. подшипник правого привода, сливали масло, сказали подгорелое со стружкой, над менять... Поменял, через неделю решил слить и влить новое, масло за неделю стало потемнее и тоже с вкраплением алюминиевой пудры чтоль( на глаз как будто действительно немного алюминиевой пыли и она как бы разводами видна на масле под определенным углом ), вроде не сильно заметно, но все же. Мастера говорят копи деньги на переборку.. Мне что-то страшновато, но думаю мб промылась просто, решаю через неделю еще раз заменить масло. На вид не горелое, цветом таким же, но опять эти немного заметные вкрапления пыли металлической чтоль ( народ назвал сие стружкой ). Короче, суть вопроса: встречался ли кто-нибудь с подобным? действительно ли все так плохо? p.s. пока не гудит и не хрустит продолжаю ездить как и раньше, разве что по-спокойнее.. p.p.s. есть едвааа заметный гул под сброс газа на второй в районе 1500-2000, но, полистав соседние темы, походу это норма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дядь, я когда слил годовалое масло со своей коробки, чуть не обалдел.. Да, стружка - это плохо, Но учитывая как я жгу, ничего удивительного. Коробка работает.. Даже если и накроется, то не скоро.. Поэтому если тебе ссыкотно - учись ездить аккуратно.. Я не заморачиваюсь, езжу, как ездил.. В запасе еще одна лежит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxmodeller Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Аккуратно ездить умею, но скажите, на кой черт тогда 2.2.?)))) не трешка, конечно, но всеж) а за ответ спасибо) пожалуй до серьезных симптомов тоже буду не заморачиваться) Изменено 10 июля, 2012 пользователем maxmodeller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот и я думаю, на кой черт мощная машина, если экономить на всем и трястись над ней? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ребят стесняюсь спросить, если у вас такой резвый стиль езды, сколько же у вас тачила жрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тапка в пол всегда. 15.5 москва+Мо(МО за трассу не считаем, т.к. все равно как по Москве - скачками передвигаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тапка в пол всегда. 15.5 москва+Мо(МО за трассу не считаем, т.к. все равно как по Москве - скачками передвигаюсь). очень даже не большой расход для такого стиля езды. У меня 11 смешанный в очень спокойном режиме, ну периодически притапливаю конкретно, куда ж без этого . В режиме "тапка в пол" пока не засекал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тапка в пол всегда. 15.5 москва+Мо(МО за трассу не считаем, т.к. все равно как по Москве - скачками передвигаюсь). Серег, тебе письма счастья часто приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так он же написал : - скачками передвигаюсь). )) Он притормаживает, там где надо! Мда, не хило. Хотя наверное для V6 это в принципе норм.... У меня в смешанном 11,5 получилось, за 6 месяцев, вкл. зиму. Стиль езды разный, от старперского до лихачества. Опа что-то я тут нафлудил не по теме.... По теме: Гул под сброс на 2 передачи, по моему на всех ПЕЖО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Серег, тебе письма счастья часто приходят? Пришло один раз в жизни)) был я на 206 1.4. +59км/ч На купе ни разщу не приходило)) Скачками - это когда есть свободное место типа "дырка" - тапка в пол и я телепортируюсь туда.. Не путать с шашечниками. Я никогда никого не подрезаю. Топлю в полную силу только когда есть куда с запасом хотя бы в корпус.. раньше даже иногда видяхи с регистратора вытаскивал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Серега, давай вытащи, посмотрим как ты гоняешь. Ща у нас тут все обзаведутся регистраторами, будем все вместе смотреть и ржать. Я тут тоже посмотрел на себя со стороны, дурак дураком..)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Гул под сброс на 2 передачи, по моему на всех ПЕЖО! у меня под сброс тишина на всех передачах...при равномерном движении и ускорении только еле заметное подвывание. Купил масло, поменяю на днях посмотрим что там внутри творится)) и ещё...когда при высоких оборотах(5-6 тысяч) переключаешься на 4ю или 5ю, раздаётся хруст....это не нормально, или я просто насилую свою BVM5? Серега, давай вытащи, посмотрим как ты гоняешь. Ща у нас тут все обзаведутся регистраторами, будем все вместе смотреть и ржать. Я тут тоже посмотрел на себя со стороны, дурак дураком..)!! хотел бы я на себя посмотреть временами......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) хотел бы я на себя посмотреть временами......) Я на Сиземова посмотрел со стороны))) Мне за ним сложновато держаться)) Он меньше места на проскок оставляет, а я уже при таких остатках места напрягаюсь)) Разумеется, когда ты напряжен, удовольствие от езды исчезает.. Ездить нужно в кайф))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я на Сиземова посмотрел со стороны))) Мне за ним сложновато держаться)) Он меньше места на проскок оставляет, а я уже при таких остатках места напрягаюсь)) Разумеется, когда ты напряжен, удовольствие от езды исчезает.. Ездить нужно в кайф))) Я с тобой полностью согласен. Ездить надо в кайф. А когда очень резко и быстро едешь, то там весь в напряжении, и уже не до кайфа. На себя посмотреть со стороны, конечно смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.