Alek$ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Там микрики стоят, можно попробовать подобрать что-то из аналогов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Там микрики стоят, можно попробовать подобрать что-то из аналогов... Ну, может кто подскажет, что делать куда вообще соваться? Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Выпаять неисправный микрик и пойти с ним по радиомагазинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Похожая проблема на правой передней двери. Вниз стекло идет, вверх еле еле. Думал дело в стеклоподъемнике: поставил другой еще хуже. Вынимал все резинки думал что задевают стекло то же самое. В снятом состоянии стеклоподьемники работают шустро, а в устоновленном как будто сдыхают. Еще проверял направляющую планку на перегиб-вынимал одно крепление то же без результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Похожая проблема на правой передней двери. Вниз стекло идет, вверх еле еле. Думал дело в стеклоподъемнике: поставил другой еще хуже. Вынимал все резинки думал что задевают стекло то же самое. В снятом состоянии стеклоподьемники работают шустро, а в устоновленном как будто сдыхают. Еще проверял направляющую планку на перегиб-вынимал одно крепление то же без результата. Привет! И тут у тебя проблема. Ну что ж, было и у меня подобное. Дело в том, что со временем грубеют резинки уплотнителей, ворс нанесенный на внутренние поверхности их стирается. Стекло уже не так скользит по ним. И при движении стекла вверх, они с двух сторон зажимают стекло. Я тоже разбирал, проверял направляющие, и т.п. А потом обратил внимание на то, что вниз то секла опускаются практически нормально. Тогда я очистил и смазал все вращающиеся и трущиеся детали хайгировской литиевой смазкой в аэрозоли, закрепил уплотнители на дверях при помощи 999-го герметика. Потом вдвоем с братом, один нажимал кнопки, а другой руками помогал стеклам подниматься и опускаться, погоняли их. И весь год, до продажи, все стеклоподъемники работали исправно. Да и сейчас работают, знаю потому как держу связь с покупателем постоянно. И проверь в каком состоянии пластмассовые клипсы-направляющие. Они вставляются в отверстия в стекле, в верхней части. У меня одна была сломана и клинила, потому что ее разворачивало поперек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 . В снятом состоянии стеклоподьемники работают шустро, а в устоновленном как будто сдыхают. И еще проверь проводку, возможно плохая масса и, как следствие, потеря напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет! И тут у тебя проблема. Ну что ж, было и у меня подобное. Дело в том, что со временем грубеют резинки уплотнителей, ворс нанесенный на внутренние поверхности их стирается. Стекло уже не так скользит по ним. И при движении стекла вверх, они с двух сторон зажимают стекло. Я тоже разбирал, проверял направляющие, и т.п. А потом обратил внимание на то, что вниз то секла опускаются практически нормально. Тогда я очистил и смазал все вращающиеся и трущиеся детали хайгировской литиевой смазкой в аэрозоли, закрепил уплотнители на дверях при помощи 999-го герметика. Потом вдвоем с братом, один нажимал кнопки, а другой руками помогал стеклам подниматься и опускаться, погоняли их. И весь год, до продажи, все стеклоподъемники работали исправно. Да и сейчас работают, знаю потому как держу связь с покупателем постоянно. И проверь в каком состоянии пластмассовые клипсы-направляющие. Они вставляются в отверстия в стекле, в верхней части. У меня одна была сломана и клинила, потому что ее разворачивало поперек. да, наверно дело в механике - хотя что смотреть уже не знаю вроде все снимал проверял такое впечатление что стекло тяжелее чем надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 такое впечатление что стекло тяжелее чем надо Вот точно так же было и у меня, и автомобиль был точно такой же, только 97 г. Обрати внимание на уплотнители. Нижний край их, внутри двери, прижимается к стеклу, там то они заклинивают стекло. У меня так аж срывало резинки с двери, пришлось приклеивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот точно так же было и у меня, и автомобиль был точно такой же, только 97 г. Обрати внимание на уплотнители. Нижний край их, внутри двери, прижимается к стеклу, там то они заклинивают стекло. У меня так аж срывало резинки с двери, пришлось приклеивать. Так то оно так, но я вообще вытаскивал уплотнители из дверей и нажимал подъемник придерживая стекло по центру - тормоза идентичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Так то оно так, но я вообще вытаскивал уплотнители из дверей и нажимал подъемник придерживая стекло по центру - тормоза идентичные. Ну тогда только пробовать чистить и смазывать. И все таки попробуй замерить напряжение питания электродвигателя во включенном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.