Alex_58 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Парни сломался электростеклоподъемник передней двери, а сейчас ездить с закрытым окном полная ж... . При расборе стеклоподъемника выяснилось, что сломалась белая хрень в виде звездочки на которую наматывается тросик. Помагите если у кого есть !!! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Alex_58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Парни сломался электростеклоподъемник передней двери, а сейчас ездить с закрытым окном полная ж... . При расборе стеклоподъемника выяснилось, что сломалась белая хрень в виде звездочки на которую наматывается тросик. Помагите если у кого есть !!! А зачем окна открывать?! Кроме заезда/выезда на паркинги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_58 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Злой ты однако! Просто охото чтобы в пасть ветер дул! А для паркинга и зыркала есть! Так может подскажешь у кого эта хрень есть, ну очень надо? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Alex_58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Злой ты однако! Просто охото чтобы в пасть ветер дул! А для паркинга и зыркала есть! Так может подскажешь у кого эта хрень есть, ну очень надо? Для паркинга - чтобы руку за карточкой или к терминалу высунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_58 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) У нас нет таких, да и руку может оторвать напрочь! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Alex_58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да и руку может оторвать напрочь! Это как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_58 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Как высунишь так и оторвет..........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Как высунишь так и оторвет..........! Нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Как высунишь так и оторвет..........! Вместе с деньгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега055 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тут совет просят,а они флудят! Да ещё руками..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега055 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Парни сломался электростеклоподъемник передней двери, а сейчас ездить с закрытым окном полная ж... . При расборе стеклоподъемника выяснилось, что сломалась белая хрень в виде звездочки на которую наматывается тросик. Помагите если у кого есть !!! Скорее всего на разборке искать надо,и то полностью брать придется. А так практически не найдешь, уж больно редкая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Парни сломался электростеклоподъемник передней двери, а сейчас ездить с закрытым окном полная ж... . При расборе стеклоподъемника выяснилось, что сломалась белая хрень в виде звездочки на которую наматывается тросик. Помагите если у кого есть !!! Я не думаю, что у кого то есть разобранный стеклоподъёмник, что бы с него снять такую штучку. а если и есть, то зачем хранить? Проще и намного быстрее найти б\у стеклоподъёмник с вборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Как вариант сделать из алюминия на каком-нить предприятии, где есть соотв. станки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_58 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Так я и спрашиваю может у кого есть нерабочий стеклоподъемник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_58 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я из Пензы, у нас тут х... что найдешь, но я по командировкам бываю в Москве, по этому парни подскажите места разборки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ребят подскажите это правый или левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Подскажите плиз, не работает правый стеклоподьемник. Симптомы - не горит его подсветка ни на водительской ни на пассажирской дверях. Иногда появляется контакт и все работает, но не долго. Сами контакты в дверях проверял, с ними все хорошо.Где находится блок управления стеклоподьемниками? Пыж дорестайл, только передние стеклоподьемники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mental Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так я и спрашиваю может у кого есть нерабочий стеклоподъемник? у меня есть, то что тебе нужно, но я из Украины, если оплатишь отправку....могу отдать даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден32 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни сломался электростеклоподъемник передней двери, а сейчас ездить с закрытым окном полная ж... . При расборе стеклоподъемника выяснилось, что сломалась белая хрень в виде звездочки на которую наматывается тросик. Помагите если у кого есть !!! У меня есть полностью все детали какие надо живу в Брянске надо пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 товарищи, подскажите мне такую штуку... стеклоподъемник задней правой двери только опускается, подниматься категорически не желает. разобрал дверь, поменял полярность моторчика (провода местами поменял) и стекло закрыл. теперь вопрос в чем дело? в штуке (переключателе) под номером 7 ? если так, то еще вопрос 6552.ZG (по экзисту вроде то, но C3 показывает) это оптимальная замена или может подскажете чем заменить не дорогим? экзист или автодок пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не поднимает с обеих кнопок? Если только с какой-нибудь одной - проблема в кнопке, а точнее - в микрике, который там установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не поднимает с обеих кнопок? Если только с какой-нибудь одной - проблема в кнопке, а точнее - в микрике, который там установлен. С водительской вообще не работает, а с той только опускает. Как писал на моторчик полярность меняю он поднимает.. жив короче. Вопрос куда смотреть, я что-то не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Разбери кнопки и проверь их работоспособность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Разбери кнопки и проверь их работоспособность... разобрал, проверил... проблема в задней правой двери. провода вроде в порядке, кнопки рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Отдал электрику, вывод такой, что на блоке управления сгорела кнопка или блок или саму кнопку на блоке менять. Кто мне может подсказать, как там кнопку поменять или номер на нее, хоть глянуть как выглядит. Изменено 13 января, 2014 пользователем Jeronomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.