burchik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята всем привет, срочно нужна ваша помощь, вчера после того как меня прикурили, перестал работать бортовой комп, причем подсветка горит, но информацию ни какую не показывает , пустой дисплей. Что делать куда смотреть?? пежо 406 рестаил 2001г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKRA-406 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Такая же фигня, только изначально не работал, думаю заменить его к чертям собачим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребят, а клему пробовали скинуть? Не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKRA-406 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ребят, а клему пробовали скинуть? Не помогает? в моём случае нет, не помогает. Читал по поводу бк, здесь, вычитал о возможном залипании кнопки на подрулевом, попробую с ней поколдовать , если что отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepis007007 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Была такая проблема решил путем сравнивания 2 пыжей выяснил что на один контакт не шло напряжение просто запаралелил с др проводом на котором было напряжение и все заработало. Сейчас проблемка по хуже от жары климат контроль перестаёт работать не светится. Когдо проедешься салон подостынет выключеш включеш начинает работать. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Lepis007007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDX Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Была такая проблема решил путем сравнивания 2 пыжей выяснил что на один контакт не шло напряжение просто запаралелил с др проводом на котором было напряжение и все заработало. Сейчас проблемка по хуже от жары климат контроль перестаёт работать не светится. Когдо проедешься салон подостынет выключеш включеш начинает работать. а на какой контакт не шло? какие запараллелили? напишите пожалуйста. у меня такая же проблема после прикуривания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milleneum Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте, аналогичная ситуация, только началось все иначе. После небольшого ремонта(ломания) пытался запустить двигатель, но не получалось и несколько раз высадил аккум дохлый, пока не понял, что идет подсос воздуха через форсунки. Дисплей в это время данные показывал, после того уже, как убрал подсос и запустил заметил, что дисплей перестал показывать, но подсветка горит. Магнитола работает и всё остальное. Также до этого по не знанию порвал шлейф руля, когда менял сальники на рулевой рейке, но после сборки дисплей еще работал, а клаксон уже не работал и air bag на приборке так же горел. Что делал отключал акум, скидывал мозги, проверял предохранители, разбирал сам БК. Смотрел питание бк( приходит на 2 контакта 12 вольт и на 1 контакт один вольт вроде бы это всё) Может у кого нибудь есть идеи? Что то тяжело мне с этим бортовым компьютером ужиться) up Проверил снова все напряжения, прокалывая провода. По схеме на те 3 провода, которые идут от подрулевого переключателя идет по 4 вольта и напряжение меняется, если регулировать что либо им, ну и соответственно всё исправно регулируется. Масса прозванивается, на остальные провода идет по 12вольт и на один провод идет один вольт(вот этот провод меня и смущает, потому что даже в компьютерах этого вроде как мало) Изменено 22 июня, 2018 пользователем Milleneum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.