Nick84 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Возможно ли залотать трубку кондея (пропускает возле тормозного цилиндра) . И если возможно то скок могет стоить. А то новая трубка и ремонт блин по ценен чугуного моста обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Возможно ли залотать трубку кондея (пропускает возле тормозного цилиндра) . И если возможно то скок могет стоить. А то новая трубка и ремонт блин по ценен чугуного моста обойдется Попробуй т.н. "холодную сварку"+бандаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Попробуй т.н. "холодную сварку"+бандаж... думаю не выдержит. там давление 3-4 атм в неактивном режиме. когда компрессор качает - до 30 атм. Никакая сварка не удержит Если там трубка - варить, если шланг - заменить. У меня был протёртый шланг. Замена шланга (шланг + обжимка) - 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Там трубка. А неподскажете где в москве можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Там трубка. А неподскажете где в москве можно сделать Лично я не подскажу. Далеко от меня столица Но я думаю, что на любом авторынке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бум искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.