Алексей69 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чего то нигде не могу найти такую лампу? А где они еще в авто стоят, такого типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чего то нигде не могу найти такую лампу? А где они еще в авто стоят, такого типа? В синем патроне обычная безцокольная лампа на 1.5 ватта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 забрал такой патрон в экзисте сегодня, 88 рублей отдал за эту шляпку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я как-то покупал в Митино, такую лампочку, только красную, в цвет приборки, очень здоровская, рублей 50 за нее отдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlend Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня лампочка поплавила красный светофильтр, заменил на светодиод, который в бок светит, красота и не греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.