Alek$ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Товарищи подскажите у вас можно дроссель в городе найти или в белоруссию обращаться???? Надоело на холодную бешено плавоют обороты А ты уверен, что это именно дроссель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А ты уверен, что это именно дроссель? а куда еще лезть только на холодную обароты скачат от 2,5 до 3 циклично так пять минут и все как прогрев :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот, вас там оказывается много! А Орел совсем затих хоть к вам приезжай! Давай приезжай))) у меня машина как раз из Орла приехала жить в Брянск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну дык чо? может пыжовник в Брянске организуем на выходных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ИТАК. Предлагаю в субботу или воскресение встретиться, кто может пишет плюсик тут! Орловчане-также могут подтягиваться! Думаю встреча будет днем, где-нибудь на линии к примеру) для начала выясняем кто может кто нет и в какое время! ПОЕХАЛИ Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ejay143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну я конечно же плюсик) Поправлю предыдущего оратора) не только Орловчане, но и желающие энтузиасты из других городов)) план развлекательных мероприятий пока обсуждается) по поводу времени и места - пока это воскресенье 12 часов, линия в советском.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну я конечно же плюсик) Поправлю предыдущего оратора) не только Орловчане, но и желающие энтузиасты из других городов)) план развлекательных мероприятий пока обсуждается) по поводу времени и места - пока это воскресенье 12 часов, линия в советском.... Плюсик! поддерживаю вышенаписанное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Плюсик! поддерживаю вышенаписанное) Я судовольствием только через неделю! Жду дроссель заказал! Поменяю и тогда доеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Так-сорри, я отменяюсь! еду в воскресенье в Белоруссию-заодо там и запчастей себе наберу в 2 раза дешевле) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Ejay143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зашибись пыжовник....один буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Был тут у вас на днях по работе в Брянске, две крупные аварии и десятка два мелких и не очень(по маршруту), такое ощущение что народ ездить не учился (чисто субъективное мнение,въехал в город и началось), только не обижайтесь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не обижаемся) так и есть на самом деле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не обижаемся) так и есть на самом деле))))) О я тя видел 29 числа, возле линии бежицкой чтоли.... но точно видел))) номер запомнился чего-то и цвет машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 О я тя видел 29 числа, возле линии бежицкой чтоли.... но точно видел))) номер запомнился чего-то и цвет машины) хм....это вчера получается...тогда врядли это был я)) я с утра эту машину с учета снимал на 2м брянске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobolmax Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +1 из Брянска, ребят давайте как нибудь соберемся что-ли. не обязательно 406 а вообще пыжеводы города, а то я с субаристами ездил на встречу у них все весело, здоровски) надо и нам как-то организовываться. я вообще пока на белорусских номерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +1 из Брянска, ребят давайте как нибудь соберемся что-ли. не обязательно 406 а вообще пыжеводы города, а то я с субаристами ездил на встречу у них все весело, здоровски) надо и нам как-то организовываться. я вообще пока на белорусских номерах. в брянске весело врядли будет...весело всегда тут: пыжеводы.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден32 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Собственно всё в теме) если найдутся такие, пишите Привет и я с Брянска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну и я пожалуй отмечусь, Раз тему апнули, хотя живу в КЛинцах. Ради пыжовника могу и подскочить в суб воскр. Учился 2003-2008 в Брянске в БГИТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а земляки то подтягиваются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.ger Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а земляки то подтягиваются)))) привез купе в брянск, будет жить тут хотелось бы встретиться с кем-нибудь, поспрашивать по мелочам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 спрашивай пока тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Павлович Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Привет Я из Брянска! Добрый вечер, я тоже из Брянска, вы не подскажите где есть мастер по нашим машинам, и желательно узнать электрика толкового по нашим машинам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Павлович Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Привет На счет сегодня вечером не знаю, так как пойду с ребенком гулять. Завтра вполне реально! А че, нас так мало на форуме брянских с пыжами? [/qu Мир труд май! Я вот тоже с Брянска, интересно было бы пообщаться с владельцами наших машин на прямую, так сказать организовать встречу владельце в peugeot 406, как смотрите на это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidooff Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Привет всем, встречайте и меня в своих рядах.....правда машина ещё на коленях.... Меняю движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Привет всем, встречайте и меня в своих рядах.....правда машина ещё на коленях.... Меняю движок. для 17 летней машины это нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.