Alek$ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 fograf сказал: Товарищи подскажите у вас можно дроссель в городе найти или в белоруссию обращаться???? Надоело на холодную бешено плавоют обороты А ты уверен, что это именно дроссель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Alek$ сказал: А ты уверен, что это именно дроссель? а куда еще лезть только на холодную обароты скачат от 2,5 до 3 циклично так пять минут и все как прогрев :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 fograf сказал: Вот, вас там оказывается много! А Орел совсем затих хоть к вам приезжай! Давай приезжай))) у меня машина как раз из Орла приехала жить в Брянск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну дык чо? может пыжовник в Брянске организуем на выходных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ИТАК. Предлагаю в субботу или воскресение встретиться, кто может пишет плюсик тут! Орловчане-также могут подтягиваться! Думаю встреча будет днем, где-нибудь на линии к примеру) для начала выясняем кто может кто нет и в какое время! ПОЕХАЛИ Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ejay143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну я конечно же плюсик) Поправлю предыдущего оратора) не только Орловчане, но и желающие энтузиасты из других городов)) план развлекательных мероприятий пока обсуждается) по поводу времени и места - пока это воскресенье 12 часов, линия в советском.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 punk41 сказал: ну я конечно же плюсик) Поправлю предыдущего оратора) не только Орловчане, но и желающие энтузиасты из других городов)) план развлекательных мероприятий пока обсуждается) по поводу времени и места - пока это воскресенье 12 часов, линия в советском.... Плюсик! поддерживаю вышенаписанное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ejay143 сказал: Плюсик! поддерживаю вышенаписанное) Я судовольствием только через неделю! Жду дроссель заказал! Поменяю и тогда доеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Так-сорри, я отменяюсь! еду в воскресенье в Белоруссию-заодо там и запчастей себе наберу в 2 раза дешевле) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Ejay143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зашибись пыжовник....один буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Был тут у вас на днях по работе в Брянске, две крупные аварии и десятка два мелких и не очень(по маршруту), такое ощущение что народ ездить не учился (чисто субъективное мнение,въехал в город и началось), только не обижайтесь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не обижаемся) так и есть на самом деле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 punk41 сказал: не обижаемся) так и есть на самом деле))))) О я тя видел 29 числа, возле линии бежицкой чтоли.... но точно видел))) номер запомнился чего-то и цвет машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ejay143 сказал: О я тя видел 29 числа, возле линии бежицкой чтоли.... но точно видел))) номер запомнился чего-то и цвет машины) хм....это вчера получается...тогда врядли это был я)) я с утра эту машину с учета снимал на 2м брянске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobolmax Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +1 из Брянска, ребят давайте как нибудь соберемся что-ли. не обязательно 406 а вообще пыжеводы города, а то я с субаристами ездил на встречу у них все весело, здоровски) надо и нам как-то организовываться. я вообще пока на белорусских номерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 sobolmax сказал: +1 из Брянска, ребят давайте как нибудь соберемся что-ли. не обязательно 406 а вообще пыжеводы города, а то я с субаристами ездил на встречу у них все весело, здоровски) надо и нам как-то организовываться. я вообще пока на белорусских номерах. в брянске весело врядли будет...весело всегда тут: пыжеводы.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден32 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 punk41 сказал: Собственно всё в теме) если найдутся такие, пишите Привет и я с Брянска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну и я пожалуй отмечусь, Раз тему апнули, хотя живу в КЛинцах. Ради пыжовника могу и подскочить в суб воскр. Учился 2003-2008 в Брянске в БГИТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а земляки то подтягиваются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.ger Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 punk41 сказал: а земляки то подтягиваются)))) привез купе в брянск, будет жить тут хотелось бы встретиться с кем-нибудь, поспрашивать по мелочам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 спрашивай пока тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Павлович Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Mishka35 сказал: Привет Я из Брянска! Добрый вечер, я тоже из Брянска, вы не подскажите где есть мастер по нашим машинам, и желательно узнать электрика толкового по нашим машинам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Павлович Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Mishka35 сказал: Привет На счет сегодня вечером не знаю, так как пойду с ребенком гулять. Завтра вполне реально! А че, нас так мало на форуме брянских с пыжами? [/qu Мир труд май! Я вот тоже с Брянска, интересно было бы пообщаться с владельцами наших машин на прямую, так сказать организовать встречу владельце в peugeot 406, как смотрите на это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidooff Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Привет всем, встречайте и меня в своих рядах.....правда машина ещё на коленях.... Меняю движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 demidooff сказал: Привет всем, встречайте и меня в своих рядах.....правда машина ещё на коленях.... Меняю движок. для 17 летней машины это нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.