Peugon Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так ребятки такой ворпос! Я от не пойму есть ли у меня такая функция как (НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ) которая должна высвечивать на прборке ???Пежо 406 2.0 143 h.p. 2002г. Если у вас есть то не подскажете вот к этому замку куда мы всавляем ремень у вас идут к нему провода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Это редкая фича на 406-х. У меня нет проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нету такого, проводов к замку не приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тоже нету. И на российских (т.е. не на пригнанных) пыжах, насколько знаю, не ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Zlo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем. Подскажите, пожалуйста, начинающему пыжеводу как решить проблему с обезумевшей панелью: спидометр может привирать на 20-25 км/ч (или тупо рухнуть на 0), тахометр иногда застревает на 2,2 тыс.об. Было даже такое, что стрелка указателя уровня топлива просто упала вправо - легла абсолютно горизонтально. После этого фокуса снял панель, прозвонил все дорожки. "Неконтакт" не обнаружен. На одном из форумов встречал комментарий на эту тему. Вопрос там решили подгибом контактных штырьков в разъеме "папа". У меня помогло (правда временно) более сильное притягивание этих самых разъемов к корпусу панельки - они были явно ослаблены, особенно желтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет всем. Подскажите, пожалуйста, начинающему пыжеводу как решить проблему с обезумевшей панелью: спидометр может привирать на 20-25 км/ч (или тупо рухнуть на 0), тахометр иногда застревает на 2,2 тыс.об. Было даже такое, что стрелка указателя уровня топлива просто упала вправо - легла абсолютно горизонтально. После этого фокуса снял панель, прозвонил все дорожки. "Неконтакт" не обнаружен. На одном из форумов встречал комментарий на эту тему. Вопрос там решили подгибом контактных штырьков в разъеме "папа". У меня помогло (правда временно) более сильное притягивание этих самых разъемов к корпусу панельки - они были явно ослаблены, особенно желтый. Была такая проблема прошлой зимой,но она как-то сама ушла и я списал на зиму,повышенную влажность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так ребятки такой ворпос! Я от не пойму есть ли у меня такая функция как (НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ) которая должна высвечивать на прборке ???Пежо 406 2.0 143 h.p. 2002г. Если у вас есть то не подскажете вот к этому замку куда мы всавляем ремень у вас идут к нему провода??? На самой палени приборов есть лапочки непристегнутого ремня они завгораются в первом положении ключа когда заводишь то гаснут. Проводов к замкам нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет. Тоже интересно как можно активировать эту опцию (НЕ пристегнутый ремень безопасности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 подскажите пожалуйста подойдёт ли такая панель приборов на ew7 2002г оригинальный №6104YG, у товарища на такойже машине стоит такая спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_406 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Добрый день. Пежё-406 2.0 АКПП RFR кондиционер рестайлинг. VF38BRFRR81173832 Проблема с приборной панелью. Периодически при вытаскивании ключа зажигания приборная панель светится полностью. Все стрелки лежат на упорах влево. Показания общего пробега либо все ( 9) либо все (0). Снимаю клемму “ –“ АКБ панель тухнет потом подсоединяю клемму панель не светится. Открываю водительскую дверь панель загорается , но не всегда. Блока BSI на машине нет. Все предохранители и реле целые. Машина заводится , все световое оборудование работает. Все разъёмы как новые. На панель питание поступает , масса есть. Панель вроде бы не разборная. Не знаю в каком направлении копать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 как это бодика нету??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Все предохранители и реле целые. Машина заводится , все световое оборудование работает. Все разъёмы как новые. На панель питание поступает , масса есть. Я бы посмотрел под левой ногой водителя, МС45 массы и жгут проводов (если еще не смотрел,конечно) http://406-club.ru/index.php?showtopic=1065 А так читал тему,там приборка сдохла с подобными симптомами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_406 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я бы посмотрел под левой ногой водителя, МС45 массы и жгут проводов (если еще не смотрел,конечно) <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=1065" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=1065</a> А так читал тему,там приборка сдохла с подобными симптомами Спасибо за совет. Конечно я начал с массы слева под ногой. Визуально к проводке замечаний нет. Электрик сказал что на приборку всё поступает. Распотрошил приборку и отдал электронщику - может что обнаружит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_406 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем доброго дня. Кажется кончились мои мучения с цветомузыкой на приборной панели на 406. Разобрали её полностью пропаяли все контакты. Заменили стабилизатор. Полёт пока нормальный. Не показывает только общий пробег. Суточный работает. Видно кто-то копался до меня -сбрасывал пробег. Буду разбираться дальше. Панель 6104.62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.