man_in_white Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Форум затемнить, или сделать в цветах шапки ИМХО. ТО, что сейчас на шапке ЗАЧЁТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 противотуманки на машине включить, и вместо иностранного номера написать 406-клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 здорово сделал! жаль, что не дорестайл =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нужен до рестайловый пыж рядом, а логотип посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нужен до рестайловый пыж рядом, а логотип посередине. В таком случае, чтобы ни кого не обижать, необходимо добавить купе и сарай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В таком случае, чтобы ни кого не обижать, необходимо добавить купе и сарай! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ну просто сложно найти ещё пыжиков(тем более разных), подходящих по качеству, освещению, отражениям, и ракурсу! на месте этого пыжа стоял додж, я поставил пыжа, опустил и обул! по моему лучше поменять тему форума на более подходящую, будет хорошо смотреться) а номер изменю! Изменено 3 июня, 2010 пользователем JohnnY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrjanny Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :супер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Попросил знакомого, и вот несколько вариантов логотипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :жги: Всем привет. Люди, а чего так вяло идёт обсуждение логотипа клуба? Неужели всем всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А кстати, куда пойдет логотип клуба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А кстати, куда пойдет логотип клуба??? Пойдёт, на клубные карточки, флаг, футболки и т. п. Но, это только если все наконец одобрят предложенные Марселем логотипы. :жги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А вот и автор логотипа и наклейки. Спасибо MrBOLT по поводу лого - я пытаюсь представить его на флаге. как оно будет смотреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо MrBOLT так намного понятнее, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне очень нравятся супер! :супер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Опять же спасибо to MrBOLT за сделаную шапку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я ещё на машинке вышивать умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть идея: сделать флаг и повесить вместо шторки сзади!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть идея: сделать флаг и повесить вместо шторки сзади!)) идея хорошая, но материально - я пока не готов - за наклейки только что заплатил. Тут уже идеи с рамками и флагами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 идея хорошая, но материально - я пока не готов - за наклейки только что заплатил. Тут уже идеи с рамками и флагами Готов поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Готов поддержать! ок, постараюсь узнать сколько щас флаг стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 прикольно будет и опять же своих видно будет из далека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Макс, узнай за одно сколько будет стоить маленькие флажки с держателями на боковые стёкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Макс, узнай за одно сколько будет стоить маленькие флажки с держателями на боковые стёкла. это я уже знаю - флажки от 100 руб. держатели от 50 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.