Марсель Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Логотип клуба пока в разработке. Давайте вместе придумаем логотип клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugon Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я думаю логотип должен быть седана,а не купе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я думаю логотип должен быть седана,а не купе) согласен, седан всетаки основоположник этой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bean Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я смотрю шапка форума последнее время все время меняется админ колдует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я смотрю шапка форума последнее время все время меняется админ колдует ага, эт я колдую. если у кого есть пожелания или макеты - выкладывайте, вместе чтонибудь придумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нужно встретиться, поставить кучу 406-х сфотать и в шапку форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нужно встретиться, поставить кучу 406-х сфотать и в шапку форума. хорошая идея. только нас очень мало пока, нужно народ из вконтактовских групп тут собрать и вместе всем сфоткаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жаль я не попаду на фото!Я с Полтавы( Но блин нада на каритнку 406 седан рестайлинг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жаль я не попаду на фото!Я с Полтавы( Но блин нада на каритнку 406 седан рестайлинг!!! А в Полтаве наверно тоже много 406х? Нужны хорошие картинки 406х рестайл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ТА да у нас тут хоть бы десяток нащитать !Я серёзно тут сложно их увидеть,а особенно рестайлинг! а фото вот можна какуето из этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Объясните мне, нафига изображение машины на логотипе? Она у вас и так есть, живьём! По моему "полезное" пространство наклейки лучше занять издалека читаемым (и как следствие узнаваемым) КЛУБ 406. По моему эта задача должна быть первостепенной. А как мы любим свои машины, излевайте на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Позвольте уточнить! Тут придумывается логотип клуба для шапки форума или для наклейки на машину? Если для шапки форума,то изображение машинки нужно. А если наклейку, то это не айс ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Для шапки вроде +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Позвольте уточнить! Тут придумывается логотип клуба для шапки форума или для наклейки на машину? Ой, и правда... Я чёт про наклейку подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Для шапки вроде +) Так всё таки "вроде" или шапки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я ожидал этого вопроса действительно логотип на шапке будет другой. А для наклейки, согласен с Саньчесом - должен быть читаемым и легкоузнаваемым. Но про наклейку чуть позже и другой теме. Спасибо Peugon за картинки, чтонибудь попробую сваять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Оставь пока так, а потом ,действительно, на встрече машинки поставим красиво и все это дело запечатлим - отличная шапка для форума будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 О боже, как вспомню кучу страниц на авесе про символику клуба, плохо становится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Народ,а давайте вы сюда ко мне в Полтаву,а то я тож ппц хочу быть на фото(( )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Народ,а давайте вы сюда ко мне в Полтаву,а то я тож ппц хочу быть на фото(( )) Присылай фотку, мы тебя фотошопом вклеим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну тогда зачем встречаться =) найдем человека знающего фотошоп, скинем ему наши машинки, и он на фоне Нептуна нам фоточку замутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну тогда зачем встречаться =) найдем человека знающего фотошоп, скинем ему наши машинки, и он на фоне Нептуна нам фоточку замутит. :lol: хорошая идея кстати нарыл тут фотку одну, не очень хорошего качества правда, но для образца выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 задумка интересная, качество ))))) и лев этот по середине...эмммм он на всех логотипах помоему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Идея фотки ничё так, тока фотограф или чайник, или фото на продажу сделал... Закаким он против солнца снимал не понятно. Не красиво плучилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 лев этот по середине...эмммм он на всех логотипах помоему)))) +1 :mellow: Давайте что-нибудь не такое замыленное, достал этот лев уже нереально! Он у всех клубов Пежо планеты по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.