max159 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Посоветуйте что лучше с ним сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Используй сухую арифметику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max159 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ремонтники просят 100т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Я бы продавал как есть. Думаю что тут выйдет минимум 150. А если качественно то точно за 200. Его цена на рынке не битого не больше 200000. Я такие ситуации тоже рассматривал .. КАСКО на 2004 год посчитали 16 000. Не очень много, но жалко. Следующую наверняка застрахую. + расширенное ОСАГО до миллиона. Биться никто не собирается, но дураков на дорогах все больше... Изменено 28 июня, 2012 пользователем lex_2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 С телефона видно плохо, но все фатально. Может быть даже лонжероны не придется переваривать. Но меньше 100 тыр точно не выйдет. Разбирать смысла нет, продавать задорого тоже не получится, т.к. очень непопулярный двиг стоит. Но попробовать можно. Очень смущает красное пятно с правой стороны машины. Опять же, плохо вижу с телефона, но вроде это уже приварено с другой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max159 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ДА ЭТО С ДРУГОЙ МАШИНЫ,ДО МЕНЯ КТО ТО ТОЖЕ НЕ ПЛОХО УДАРИЛСЯ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ДА ЭТО С ДРУГОЙ МАШИНЫ,ДО МЕНЯ КТО ТО ТОЖЕ НЕ ПЛОХО УДАРИЛСЯ((( Да конечно сливать это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Посоветуйте что лучше с ним сделать? Не ездить летом на шипах. Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max159 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не ездить летом на шипах. Никогда. ДА ТЫ ПРАВ,А Я ЗИМОЙ НА ШИПАХ УЛЕТЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ДА ТЫ ПРАВ,А Я ЗИМОЙ НА ШИПАХ УЛЕТЕЛ Ok. Были бы фоты со всех сторон - было бы попроще. Но. Восстанов - от 100 к в ара-сервисе. Реал - 150 прикидочно, если бита только морда и блок двигла цел. Я бы сдал так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max159 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 бита только морда,я бы здал только куда?не берут не где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как вариант, конечно не очень реальный, но возможный - купить дешево второй старенький битый в зад, собраться из двух ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 поищи в регионе у нас например кулибиных хватает которые любят под восстановление черметы брать. хотя Пежо неликвид. Не битый поинт продашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Посоветуйте что лучше с ним сделать? Мне кажется что лучше продать. По ремонту ты никак не влезешь в 100т.р. Кто виновник ДТП? Если не ты, то тяни со страховой сколько можешь + эту на запчасти и купишь другую. Если ты, то просто продавай эту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Продать ее так как есть, довольно сложно, донором она уже врядли станет. Все ходовые запчасти отсутствуют. Можно поробовать ее распилить на зч. Но распил процесс долгий и муторный, и останется много чего продать будет практически нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max159 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят всем большое спасибо,я думаю придется купить "новенького" пыжика а этот останется на запчасти ну и так п акавыряться на досуге для общего развития)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят всем большое спасибо,я думаю придется купить "новенького" пыжика а этот останется на запчасти ну и так п акавыряться на досуге для общего развития)) если финансы позволяют, то отличный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С телефона видно плохо, но все фатально. Может быть даже лонжероны не придется переваривать. Но меньше 100 тыр точно не выйдет. Разбирать смысла нет, продавать задорого тоже не получится, т.к. очень непопулярный двиг стоит. Но попробовать можно. Очень смущает красное пятно с правой стороны машины. Опять же, плохо вижу с телефона, но вроде это уже приварено с другой машины. Серега,я пол часа пялился в фото, мляя скажи где ты красное пятно то увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Серега,я пол часа пялился в фото, мляя скажи где ты красное пятно то увидел? Видимо речь об этом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 С телефона видно плохо, но все фатально. Может быть даже лонжероны не придется переваривать. Но меньше 100 тыр точно не выйдет. Разбирать смысла нет, продавать задорого тоже не получится, т.к. очень непопулярный двиг стоит. Но попробовать можно. Очень смущает красное пятно с правой стороны машины. Опять же, плохо вижу с телефона, но вроде это уже приварено с другой машины. не надо ляля, хороший двигатель )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.