Алексей69 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Первое: освещение салона, плафон впереди, где как я понимаю датчик температуры воздуха в салоне, что за хреновина там гудит? вентилятор? Второе: климат отключил, вентилятор выключил, установил на 14 градусов, воздух идет самотеком гораздо теплее, чем на улице? что за хрень? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А какой по твоему должен идти воздух? ты же климат отключил.... Он и идет с улицы, проходя через капот естественно немного нагревается, поди на улице то не холодно, особенно в пробках... Или я чего то не правильно понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Первое: освещение салона, плафон впереди, где как я понимаю датчик температуры воздуха в салоне, что за хреновина там гудит? вентилятор? Да, маленький вентилятор, если сильно шумит, то разборка-промывка-смазка помогут... Второе: климат отключил, вентилятор выключил, установил на 14 градусов, воздух идет самотеком гораздо теплее, чем на улице? что за хрень? А, простите меня, за счет чего ему охлаждаться? Тебя ж не удивляет, что при выключении освещения становится темно? В общем, + много к Cordel... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, маленький вентилятор, если сильно шумит, то разборка-промывка-смазка помогут... не шумит. гул не большой. просто любопытство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А, простите меня, за счет чего ему охлаждаться? Тебя ж не удивляет, что при выключении освещения становится темно? В общем, + много к Cordel... Дата Вчера, 23:57 А какой по твоему должен идти воздух? ты же климат отключил.... Он и идет с улицы, проходя через капот естественно немного нагревается, поди на улице то не холодно, особенно в пробках... Или я чего то не правильно понял! ЯЗВЫ!!! буду заслонки закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 еще. где то читал в темах, но так и не понял до конца.стрелка указателя температуры масла в двигателе доходит примерно до 110. температура ОЖ стабильно в норме - 90. По маслу тоже д.б. 90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да все нормально. Температура масла так и должна быть. А указатель ОЖ просто инертный во избежание волнений неопытных юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да все нормально. Температура масла так и должна быть. А указатель ОЖ просто инертный во избежание волнений неопытных юзеров. я это вот к чему. Я не слышал чтобы вентилятор включался хоть раз. На улице жара. Под кондиционер включается. Сфоткал три релюшки управления вентилятором (так предполагаю), одна точно не нравится. после удара треснут корпус реле. Знать бы какая за что отвечает, или все три за одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.