max159 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 какой двигатель можно поставить в пежо 406 кроме родного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 какой двигатель можно поставить в пежо 406 кроме родного? имеется ввиду по объёму или вообще с другого авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 От приоры думаю вообще кащща получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В принципе, воткнуть можно любой, все упирается в толщину кошелька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 3.0 ставь, будет огонь Тока полмашины поменять придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) попробуй его поставить такой, я думаю не плохо тянуть будет.. AMG 7.3 V12 48 http://www.brabus-usa.com/pictures/73engineside.jpg если ты имеешь ввиду какой двигатель встанет в родные крепления без переделок, только родной двигатель и встанет.. Изменено 23 июня, 2012 пользователем thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 попробуй его поставить такой, я думаю не плохо тянуть будет.. AMG 7.3 V12 48 если ты имеешь ввиду какой двигатель встанет в родные крепления без переделок, только родной двигатель и встанет.. Всё, блин, убил мечту в человеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) лучше горькая правда.. сам химичил с тойотовским двиглом над жигой 2105.. изврат ещё тот.. я сам иногда подумываю на своего ткнуть 3L .. но вспоминая опыт прошлых лет, понимаю .. 1.8 лучше, чем ничего Изменено 23 июня, 2012 пользователем thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max159 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 если он есьть этот 1.8))) если он есьть этот 1.8))) НУ ЛАДНО ВСЕМ СПАСИБО,МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 если он есьть этот 1.8))) НУ ЛАДНО ВСЕМ СПАСИБО,МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ Так какой ответ был нужен? Вместо родного можно поставить родной. Вместо 1.8 станет 2.0 почти без переделок. 3.0 ставить труднее, для этого нужна машина донор, а не просто движка... Если у тебя что то с движкой, то тут их продают и не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_1_0_3 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так какой ответ был нужен? Вместо родного можно поставить родной. Вместо 1.8 станет 2.0 почти без переделок. 3.0 ставить труднее, для этого нужна машина донор, а не просто движка... Если у тебя что то с движкой, то тут их продают и не мало... А можно ли наоборот, поменять с 2,0 на 1,8? Какие будут подводные камни? Мозги тоже надо от 1,8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А можно ли наоборот, поменять с 2,0 на 1,8? Какие будут подводные камни? Мозги тоже надо от 1,8? а в чем смысл такой замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_1_0_3 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а в чем смысл такой замены? За копейки был куплен пежо 1999 г.в., 2,0, АКПП. Только вот движок перегрет и разобран предыдущим хозяином. Все вкладыши провернуты и "подъедены". Наверное он хотел его немного подреставриравать, да руки кривые - клапана после снятия вообще решил ставить на место с помощью керна. Короче некрофило он какой-то. Так вот, на замену 2,0 на 1,8 меня вынудило то, что у нас в районе нет в продаже движков с 2,0. Есть только 1,8. Посему от безвыходности и решил поинтересоваться у вас, добрые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха--- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 привет кто нибудь движку продает?1999г 1.8 мешалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха--- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 79292696048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.