Alessanderrr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Значить... Симптомы такие. Периодически, нажимаю на газ, через полсекунды - удар. отпускаю газ - через полсекунды удар, и когда газ отпускаю, ощущение, будто машину за попку схватили, на обычное торможение двигателем не похоже... Чета задница подсказывает, что это не с движком а с коробой связано?.. Выручайте, товарищи, в общем =( с отцом поругались, теперь он мне не помощник, теперь придется делать самому абсолютно всё... Глухой БУХ и дергается машина.. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Подушки все целы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Подушки все целы? под циферкой Адын была немного надорвана, но там не критично вроде.. какие еще варианты из того что просто поглядеть? http://public.servicebox.peugeot.com/docapv/AP/img/pr/7c/if18/if18a07c.jpg Изменено 20 июня, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Чета задница подсказывает, что это не с движком а с коробой связано?.. Выручайте, товарищи, в общем =( с отцом поругались, теперь он мне не помощник, теперь придется делать самому абсолютно всё... Глухой БУХ и дергается машина.. Я смотрю ты со своей задницей частенько общаешься балтливая задницаpic=1182&hl= :DТолько она тебе скорее всего опять врет Был у меня глухой БУХ, вылечил заменой рваной подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Был у меня глухой БУХ, вылечил заменой рваной подушки. удар откуда-то сзади вроде как ощущается... подушки поглядел - нормальные вроде.. курил форумы, где-то писали (не про 406) что это сайленты заднего подрамника могут быть... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.