anton25307 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот такого плана...пишут, что они универсальные и идут на любую машину, но как они ставятся я чёт не пойму...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот такого плана...пишут, что они универсальные и идут на любую машину, но как они ставятся я чёт не пойму...((( Обычно, такие сетки вплавляются в нужное место, или обильно заливаются клеем! но обычно все-таки берется фен, подрастапливается бампер (или другой пластик, куда нужно вставить ее) оставляется на некоторое время и вуаля!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzzer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ребят !!! Ну вы даёте !!! Кто ж бампер то расплавляет !??? Всё очень просто ! Покупаешь клеевой пистолет, в него вставляются специальные стержни и ждёшь пока пистолет хорошо нагреется... (мин 5 не меньше!) Затем вырезаешь ножницами по металлу нужную форму сетки, прикладываешь к бамперу, загибаешь углы чтобы сидела как влитая... и потом этим пистолетом наносишь горячий клей так, что бы он протекал через решётку и попадал на бампер. Застывает через 5 минут и превращается в резино-плассмасу ! Держит очень крепко ! Я себе на Opel Calibra так делал, очень доволен !!! Если живёшь в Питере могу тебе всё сделать, пистолет со стержнями есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто ж бампер то расплавляет !??? Дядь, я написал или или!)) так что твой вариант вполне подходит под мое описание!)))) я себе вставлял сетки именно феном, с обратно стороны бампера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я саморезами прикрепил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzzer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дядь, я написал или или!)) так что твой вариант вполне подходит под мое описание!)))) я себе вставлял сетки именно феном, с обратно стороны бампера! Понятно что с обратной стороны.... но из-за фена может деформироваться бампер!!! так что надёжней и удобней - клеевым пистолетом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Помнится мне, клеевой пистолет на прилипает к "полиэтиленовому" пластику. Но для бамперов должен сгодиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а я саморезами прикрепил)) здорово может скинешь фотку?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Парни у кого сетки стоят залейте фотки,посмотреть охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim138 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Парни могу сказать из личного опыта,который был с разными авто: 1 термопистолет - вещь удобная и необходимая,но прошу не забывать,что эта так называемая резин-плстмасса не только в пистолете нагревается и капает,но и при жаре +30 тоже становится не особо то надежной и может легко поплыть и сетка съехать либо вообще отвалиться! 2 клей,как вариант но это сколько ж клея нужно)) 3 из моих соображений остаётся два адекватных решения - либо намертво -это чуть зачистить бампер с обратной стороны обезжирить и на стекольный герметик! Либо если хотите сделать съёмную то нарезаете квадратики ПВХ потолще и их через определённое расстояние приклеиваете по периметру где хотели бы увидеть сетку,когда они уверенно сидят на своих местах и не отваливаются прикладываете сеточку и в эти чудо кубики прикручиваете саморезами и надёжно и сетку всегда можно поменять-так как она часто от камешков становится неочень то сексуальной!!! Повторюсь это сугубо моё личное мнение и личный опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent-Iv Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я сетку стяжками(хомутами) пластиковыми крепил. Быстро и удобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl1t Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я вобще без клея, саморезов и тд ее поставил, на штатные защелки одел и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кто бы фоток накидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.