olleg Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте форумчане Клуба PEUGEOT 406! Решил преобрести а/м в пределах 200 т. Съездил на авторынок, посмотрел, выбор большой. А на рынок мы ехали на Пежо 406 со знакомым, оказалось он его продает - Взял он этот PEUGEOT 406 в 2011 году (обменялся). Машина из Европы, он в России первый хозяин. В машинах знакомый разбирается (в отличии от меня), говорит, что если и была крашена то очень качественно. По кузову есть сколы, маленькие вмятины, трещина (заклеена) у низа переднего бампера. ОН зимой менял шаровые, резинки, ремень грм и еще что-то. По словам из косяков по двигателю осталось заменить датчик ХХ. Машина конечно мне очень понравилась по комфорту и безопасности (двое детей), смущает только низкая посадка и стоимось дальнейшего обслуживания-ремонта. Больше таких авто у нас в области вроде не продают (Кировская), сравнить не с чем. Вот и обращаюсь к Вам за советом, брать или не брать? А форум у Вас замечательный, про Пежо 406 все есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну на авторынке машину покупать точно не стоит. А так - в чем проблема-то? Если пыж понравился, чего думать - на сервис и вперед. Цену для вас, как знакомого, скинет (если хороший знакомый, конечно). Ну а посадка низкая, только если с тазами сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не низкая у него посадка, если сравнивать с седанами его класса. Заклееная трещина внизу переднего бампера - фигня всё это. После каждой зимы "губу" делать надо. Не потому что посадка низкая, а потому что снег у нас не убирают. Едь на сервис. Проводи диагностику. Знакомы знакомым, а проверить надо. Мож он сам чё не заметил. Если всё ок, то бери, если нравится. А дальнейшее дорогое обслуживание - это тоже всё познаётся в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olleg Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо, понятно. Значит над ехать в любой нормальный сервис и делать диагностику двигателя и ходовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да. А ещё проверь, чтоб всё, что должно открываться - открывается, всё, что должно включаться - включается и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ...Машина конечно мне очень понравилась... ...смущает только низкая посадка и стоимось дальнейшего обслуживания-ремонта... Я бы не назвал посадку 406-го низкой, а стоимость ремонта вполне так ничего, по сравнению с одноклассниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olleg Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я сужу по отзывам- этот к примеру или этот , а уж сам смогу прочувствовать только если куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ы-ы-ы... а до этого не добрался: ? Читай со слов "Кто-то может сказать, что это – много...", единственно, что в случае, если авто с АКПП типа AL4 (НР16) - то это русская рулетка с использованием пистолета (хотя и в данном случае найдутся фанаты данного девайса)..., а предлагаемый тебе авто - на механике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.