cash05 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет.Вообщем сломался мой пыж.Может кто подскажет что может быть.Ездил на выходные в Ленобласть,всё нормально,возвращаюсь в Питер,всё хорошо было,и уже в самом городе при спуске с володарки,почувствовал что машина не едет.Жму газ,обороты не набирает,при полном нажатии газа еле еле 2000,при этом вибрирует и стреляет и перегреваеться.На хх тоже вибрирует.Сейчас стоит у дома(друг дотащил на буксире).Может кто из Питера знает сервисы в районе Комендантской пл.Или может знает сервисы где к клиенту диагност может приехать,машина срочно нужна,эвакуатор дорого вызывать.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет.Вообщем сломался мой пыж.Может кто подскажет что может быть.Ездил на выходные в Ленобласть,всё нормально,возвращаюсь в Питер,всё хорошо было,и уже в самом городе при спуске с володарки,почувствовал что машина не едет.Жму газ,обороты не набирает,при полном нажатии газа еле еле 2000,при этом вибрирует и стреляет и перегреваеться.На хх тоже вибрирует.Сейчас стоит у дома(друг дотащил на буксире).Может кто из Питера знает сервисы в районе Комендантской пл.Или может знает сервисы где к клиенту диагност может приехать,машина срочно нужна,эвакуатор дорого вызывать.Спасибо! Вельми похоже на умертвие катушки зажигания - алгоритм проверки ЗДЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вельми похоже на умертвие катушки зажигания - алгоритм проверки ЗДЕСЬ... катушка так не умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 катушка так не умирает Именно так она и помирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Да это была катушка зажигания.Теперь другая проблема,только забрал машину из сервиса,загорелся сигнализатор автоматической бортовой системы диагностики двигателя и выскакивает antipollution fault.До замены катушки и свечей такого не было.Что это может быть и чем это черевато? Изменено 18 июня, 2012 пользователем cash05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Для начала - на сканер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Блин только делал диагностику когда искал проблему,описанную в начале топика.Этой ошибки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тогда, как вариант, слегка зазаложилась лямбда, подождать, пока обгорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Возникла ещё одна проблема.Суть в том что при трогании сцепление схватывает высоко,и приходиться дать оборотов чтобы тронуться,плюс к этому разгон медленный,газ в пол жму скорость до 90 набирает.Подъехал к дому,чувствую воняет жжёным что ли.Думаю что сцепление умерло,так ли это?или на что похоже?Не судите строго,я новичёк,с автомобилем пока на вы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 По всем признакам, похоже на то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKRA-406 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Блин только делал диагностику когда искал проблему,описанную в начале топика.Этой ошибки не было. а где в итоге делал, я просто в этом районе обитаю, так для интреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Делал на планерной 15,сервис 1-я формула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.