Перейти к содержанию

Умирает катушка зажигания

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Вообщем сломался мой пыж.Может кто подскажет что может быть.Ездил на выходные в Ленобласть,всё нормально,возвращаюсь в Питер,всё хорошо было,и уже в самом городе при спуске с володарки,почувствовал что машина не едет.Жму газ,обороты не набирает,при полном нажатии газа еле еле 2000,при этом вибрирует и стреляет и перегреваеться.На хх тоже вибрирует.Сейчас стоит у дома(друг дотащил на буксире).Может кто из Питера знает сервисы в районе Комендантской пл.Или может знает сервисы где к клиенту диагност может приехать,машина срочно нужна,эвакуатор дорого вызывать.Спасибо!

Всем привет.Вообщем сломался мой пыж.Может кто подскажет что может быть.Ездил на выходные в Ленобласть,всё нормально,возвращаюсь в Питер,всё хорошо было,и уже в самом городе при спуске с володарки,почувствовал что машина не едет.Жму газ,обороты не набирает,при полном нажатии газа еле еле 2000,при этом вибрирует и стреляет и перегреваеться.На хх тоже вибрирует.Сейчас стоит у дома(друг дотащил на буксире).Может кто из Питера знает сервисы в районе Комендантской пл.Или может знает сервисы где к клиенту диагност может приехать,машина срочно нужна,эвакуатор дорого вызывать.Спасибо!

Вельми похоже на умертвие катушки зажигания - алгоритм проверки ЗДЕСЬ...

Вельми похоже на умертвие катушки зажигания - алгоритм проверки ЗДЕСЬ...

катушка так не умирает

катушка так не умирает

Именно так она и помирает...

Да это была катушка зажигания.Теперь другая проблема,только забрал машину из сервиса,загорелся сигнализатор автоматической бортовой системы диагностики двигателя и выскакивает antipollution fault.До замены катушки и свечей такого не было.Что это может быть и чем это черевато?

Изменено пользователем cash05

Для начала - на сканер...

Блин только делал диагностику когда искал проблему,описанную в начале топика.Этой ошибки не было.

Тогда, как вариант, слегка зазаложилась лямбда, подождать, пока обгорит...

• 2 недели спустя...

Возникла ещё одна проблема.Суть в том что при трогании сцепление схватывает высоко,и приходиться дать оборотов чтобы тронуться,плюс к этому разгон медленный,газ в пол жму скорость до 90 набирает.Подъехал к дому,чувствую воняет жжёным что ли.Думаю что сцепление умерло,так ли это?или на что похоже?Не судите строго,я новичёк,с автомобилем пока на вы))))

По всем признакам, похоже на то...

• 2 недели спустя...
Блин только делал диагностику когда искал проблему,описанную в начале топика.Этой ошибки не было.

а где в итоге делал, я просто в этом районе обитаю, так для интреса?

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...