Camel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста как отрегулировать свет на рестайлинге, одна фара бьёт в низ, другая в верх - мокушки деревьев освещает. Или подскажите где это можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вверх/вниз - регулируется крестовой отверткой/шестигранником на блоке привода корректора фары под капотом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вверх/вниз - регулируется крестовой отверткой/шестигранником на блоке привода корректора фары под капотом... Спасибо. У меня габариты не работают, поеду в лион-авто, там заодно и отрегулирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эта пять.... а нафига тогда спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эта пять.... а нафига тогда спрашивал? Я не знал что можно в сервисе сделать., Просто я на 2110 сам сделал, в итоге всех слепил ближним светом, высоко поднял. А габариты, я из-за них особо не парился, всегда с ближним. Огромное спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.