Artem406 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хочу вывести топливный показатель бака,из приборки.Если кто сталкивался с этим,подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хочу вывести топливный показатель бака,из приборки.Если кто сталкивался с этим,подскажите... А нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 шоб стерео было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На приборки не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уверен на 100%?почему не датчик и проводка?если в москве-приезжай проверю приборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уверен на 100%?почему не датчик и проводка?если в москве-приезжай проверю приборку Ну не на 100,но думаю это моторчик глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 профиль так и не заполнен.чож за люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну не на 100,но думаю это моторчик глючит какой моторчик????снимай насос чисти линейку...и будет радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 какой моторчик????снимай насос чисти линейку...и будет радость Моторчик в приборке,под стрелкой... Линейку в насосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Моторчик в приборке,под стрелкой... Линейку в насосе? насос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.