Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!люди добрые подскажите,что делать...еду в пробке,включаю А\С всё хорошо,минут 10 проходит замечаю что указатель температуры начинает приближаться 110градусам,я его выключаю через 5 минут всё хорошо.температура 90,без кондея всё отлично ни когда не поднимается!!!что сделать,млжет кто сталкивался!?Всем спасибо!!! :good:

Всем привет!!!люди добрые подскажите,что делать...еду в пробке,включаю А\С всё хорошо,минут 10 проходит замечаю что указатель температуры начинает приближаться 110градусам,я его выключаю через 5 минут всё хорошо.температура 90,без кондея всё отлично ни когда не поднимается!!!что сделать,млжет кто сталкивался!?Всем спасибо!!! :good:

Радиаторы чистить.

Радиаторы чистить.

спасибо,посмотрел действительно грязный очень он с наружи,надо снимать и думаю мойкой пробьёт эту всё грязь(размоет) :(

спасибо,посмотрел действительно грязный очень он с наружи,надо снимать и думаю мойкой пробьёт эту всё грязь(размоет) :(

Только без энтузиазма, а то соты замнешь и... новый радиатор ...

Да сними сверху панель, раздвинь их друг от друга не снимая и аккуратно садовым шлангом промой. Мойкой высокого давления соты позагибаешь.

Надо или без давления (опять же, хватает шланга, зажатого пальцем, или сжатым воздухом лучше), или крайне аккуратно.

Оба надо промыть, чтобы на просвет было видно.

А при включении А/С вентиляторы радиатора включаются на первую скорость?

А при включении А/С вентиляторы радиатора включаются на первую скорость?

да радиаторы включаются,только у меня почему то один стоит.А должно быть два?

Только без энтузиазма, а то соты замнешь и... новый радиатор ...

спасибо

да радиаторы включаются,только у меня почему то один стоит.А должно быть два?

На рестайлах (полноценных, с EW) один и должен быть.

Все ок. С 2 скоростями: низкой и высокой.

На рестайлах (полноценных, с EW) один и должен быть.

Все ок. С 2 скоростями: низкой и высокой.

:smile356: спасибо,теперь как будет время,буду чистить :driver:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...