sergei pigik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет!!!люди добрые подскажите,что делать...еду в пробке,включаю А\С всё хорошо,минут 10 проходит замечаю что указатель температуры начинает приближаться 110градусам,я его выключаю через 5 минут всё хорошо.температура 90,без кондея всё отлично ни когда не поднимается!!!что сделать,млжет кто сталкивался!?Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет!!!люди добрые подскажите,что делать...еду в пробке,включаю А\С всё хорошо,минут 10 проходит замечаю что указатель температуры начинает приближаться 110градусам,я его выключаю через 5 минут всё хорошо.температура 90,без кондея всё отлично ни когда не поднимается!!!что сделать,млжет кто сталкивался!?Всем спасибо!!! Радиаторы чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei pigik Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Радиаторы чистить. спасибо,посмотрел действительно грязный очень он с наружи,надо снимать и думаю мойкой пробьёт эту всё грязь(размоет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 спасибо,посмотрел действительно грязный очень он с наружи,надо снимать и думаю мойкой пробьёт эту всё грязь(размоет) Только без энтузиазма, а то соты замнешь и... новый радиатор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 спасибо,посмотрел действительно грязный очень он с наружи,надо снимать и думаю мойкой пробьёт эту всё грязь(размоет) Да сними сверху панель, раздвинь их друг от друга не снимая и аккуратно садовым шлангом промой. Мойкой высокого давления соты позагибаешь. Надо или без давления (опять же, хватает шланга, зажатого пальцем, или сжатым воздухом лучше), или крайне аккуратно. Оба надо промыть, чтобы на просвет было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!!!люди добрые подскажите,что делать...еду в пробке,включаю А\С всё хорошо,минут 10 проходит замечаю что указатель температуры начинает приближаться 110градусам,я его выключаю через 5 минут всё хорошо.температура 90,без кондея всё отлично ни когда не поднимается!!!что сделать,млжет кто сталкивался!?Всем спасибо!!! А при включении А/С вентиляторы радиатора включаются на первую скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei pigik Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А при включении А/С вентиляторы радиатора включаются на первую скорость? да радиаторы включаются,только у меня почему то один стоит.А должно быть два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei pigik Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Только без энтузиазма, а то соты замнешь и... новый радиатор ... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да радиаторы включаются,только у меня почему то один стоит.А должно быть два? На рестайлах (полноценных, с EW) один и должен быть. Все ок. С 2 скоростями: низкой и высокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei pigik Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На рестайлах (полноценных, с EW) один и должен быть. Все ок. С 2 скоростями: низкой и высокой. спасибо,теперь как будет время,буду чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.