Перейти к содержанию

Гидрокомпенасотры

Рекомендуемые сообщения

У меня Пыж 99 года,машина в возрасте но ещё недавно неприятных сюрпризов я от неё не получал.Получилось так что без каких-то видимых-явных причин застучали компенсаторы,причём не 1 -2,а сразу много,т.е. заменил я их все, но купил не родные (1000р-1шт),а взял дешёвые350р,после замены новые компенсаторы звучали так же как и старые. Поехал к более опытным и проверенным мастерам,мерили давление масла и продували каналы,всё оказалось в порядке.Поставили диагноз,что З\ч были плохого качества и не подошли,заказал ещё одни другой фирмы belshtine,они чуть поменяли звук,но стучать продолжают.Мастер других причин не видит,как ту что и эти гидрики не подходят,а подойдут только родные.У кого-нибудь было что-то похожее и в чём тут может быть дело?

У меня Пыж 99 года,машина в возрасте но ещё недавно неприятных сюрпризов я от неё не получал.Получилось так что без каких-то видимых-явных причин застучали компенсаторы,причём не 1 -2,а сразу много,т.е. заменил я их все, но купил не родные (1000р-1шт),а взял дешёвые350р,после замены новые компенсаторы звучали так же как и старые. Поехал к более опытным и проверенным мастерам,мерили давление масла и продували каналы,всё оказалось в порядке.Поставили диагноз,что З\ч были плохого качества и не подошли,заказал ещё одни другой фирмы belshtine,они чуть поменяли звук,но стучать продолжают.Мастер других причин не видит,как ту что и эти гидрики не подходят,а подойдут только родные.У кого-нибудь было что-то похожее и в чём тут может быть дело?

возможно и не гидрики....а пастели распредвалов.ну или банально масло гуано

• 3 недели спустя...

Оказалось в масленный канал попал кусочек резиновой прокладки,пришлось снимать голову чтобы обнаружить,теперь не стучат,попался толковый мастер у него это не первый случай.

Оказалось в масленный канал попал кусочек резиновой прокладки,пришлось снимать голову чтобы обнаружить,теперь не стучат,попался толковый мастер у него это не первый случай.

спасибо что отписался

Наверное, не кусочек прокладки, а кусочек герметика...

Наверное, не кусочек прокладки, а кусочек герметика...

Постоянная проблема, кстати, после идиотов-крохоборов, ставящих копеечные прокладки на герметик, хехе

• 6 месяцев спустя...
Постоянная проблема, кстати, после идиотов-крохоборов, ставящих копеечные прокладки на герметик, хехе

Привет всем подскажите гидрики от волги 406 мотор подойдут на пыжа 406 2.0л

Привет всем подскажите гидрики от волги 406 мотор подойдут на пыжа 406 2.0л

нет не подойдут есть оригинальные 8шт рабочие

а на моем двигуне стоят шайбы вместо гидрокомпенсаторов, как в ВАЗАХ 2109?? а то при нагрузке двигатель характерно цокочет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...