Evsey Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В общем свершилось!!! Заменил штатные лампы на диодные. Эффект на лицо. Светят направленно, и достойно по углам машины. Цена вопроса в автозапчастях 170 р. за штуку. А ксенон в задний ход, это баловство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это чё за лампы такие????? я вот ставил такие светодилдные лампы фирмы Маяк.......один раз припарковался "до упора" в сугроб и сдал назад их нафиг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это чё за лампы такие????? я вот ставил такие светодилдные лампы фирмы Маяк.......один раз припарковался "до упора" в сугроб и сдал назад их нафиг)))) Я так понял что то вроде этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 или этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я так понял что то вроде этого Эти взял, намного лучше ламп накаливания. и свет такой, как фонарём ктото светит направленно. В любом случае намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 или этого Хочу и эти попробовать, но на момент покупки их не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хочу и эти попробовать, но на момент покупки их не было( думаю от них меньше толку будет, у них свет более рассеянный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну.... как сказать.. у меня в багажнике и в ногаз такого типа диодики... сам видел как светят... у меня вообще мысля была ленту поставить назад, куданить под номер, как раз они гидроизолированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну.... как сказать.. у меня в багажнике и в ногаз такого типа диодики... сам видел как светят... у меня вообще мысля была ленту поставить назад, куданить под номер, как раз они гидроизолированные. От ленты точно толку мало будет, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 парктроник))) или фаркоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Либо парковаться до характерного стука)))))))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Либо парковаться до характерного стука)))))))) )))) Ну это слишком жестоко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans340 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Эти взял, намного лучше ламп накаливания. и свет такой, как фонарём ктото светит направленно. В любом случае намного лучше А у меня этот вариант не прокатил почемуто. Стало еще хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.