vano Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Здравствуйте господа пыжеводы! Бывает, иногда, при при резком увеличение оборотов ( на 2-3 передаче) примерно в районе 3000 об/мин. двигатель начинает тупить 2-3 секунды после чего набирает обороты. Всё бы не чего но боюсь что бы такая проблема не появилась во время обгона... п.с. видел такую же проблему на форуме но на неё ни кто не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Заправлялся в нормальном месте? Давно менялся топливный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня такая проблема, менял уже все фильтра, свечи, масло, датчики проверил все, заменил расходомер воздуха, датчик детонации, ездил 4 раза на диагностику к трикеру, ошибок нет, НО есть подозрение, на катушку зажигания, 2 и 5 цилиндр, ноутбук показывает отклонение от нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 5 цилиндр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 5 цилиндр У Sizemov жe V6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 О точно! Я забыл что у него V образка стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 О точно! Я забыл что у него V образка стоит! Вопрос не по теме (простите): А кто лучше разбирается в диагностике: трикер или злоботроп? хотел бы немного перенять опыта. У кого лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вопрос не по теме (простите): А кто лучше разбирается в диагностике: трикер или злоботроп? хотел бы немного перенять опыта. У кого лучше? Обоих мучай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 у меня было один в один.умирал насос.пока совсем не сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у меня было один в один.умирал насос.пока совсем не сдох Забыл уже совсем, чистили форсунки и замеряли давление в рампе, все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Забыл уже совсем, чистили форсунки и замеряли давление в рампе, все отлично. регулятор давления возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 регулятор давления возможно Написал же, мерили давление в рампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.