Romalo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Приветы! магнитолла родная (штатная) не хочет отдавать диск, есть ли спец отверстие (как в приводах на компе ) куда надо вставить тоненький прутик для аварийного доставания диска и где он расположен? по темам прошелся - ответа не нашел, посему создал новый топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Приветы! магнитолла родная (штатная) не хочет отдавать диск, есть ли спец отверстие (как в приводах на компе ) куда надо вставить тоненький прутик для аварийного доставания диска и где он расположен? по темам прошелся - ответа не нашел, посему создал новый топик. Стукни по ней. Я серьезно. В 307 народ наловчился не вынимая магнитолы стучать через нишу снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romalo Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нифига. панель непробиваемая. С нижней стороны даж не размахнуться - там небольшое углубление подпачку сигарет и телефон.... размер не позволит.... да и бесполезно, толщина и качество стенок глушат "стукни".... должна быть дырдока... а то я уже песни все наизусть выучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нифига. панель непробиваемая. С нижней стороны даж не размахнуться - там небольшое углубление подпачку сигарет и телефон.... размер не позволит.... да и бесполезно, толщина и качество стенок глушат "стукни".... должна быть дырдока... а то я уже песни все наизусть выучил Так вытащи и стукни. Это 307 как удачный пример я привел ) В 2 дырки на морде магнитолы сунь спицы, она выедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.