Mishka35 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Привет Усилитель бампера у 406 не из пластика а из углеволокна, что намного легче и крепче пластика. Вот как раз он и гасит удар очень эффективно. Нежели метал. Выше правильно сказали, машина должна деформироваться не зависимо от того что пострадает под капотом, главное чтобы люди в салоне остались живы! Инженеры проектировщики далеко не дураки на PSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostifan007 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, есть ли отличия между передним бампером универсала рестайла 2000 г. выпуска и седана рестайла 2000 г. выпуска, внешне один в один. А то мой во дворе ночью стукнули, есть возможность на разборке достать под цвет, но тока с универсала. Изменено 6 марта, 2013 пользователем kostifan007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, есть ли отличия между передним бампером универсала рестайла 2000 г. выпуска и седана рестайла 2000 г. выпуска, внешне один в один. А то мой во дворе ночью стукнули, есть возможность на разборке достать под цвет, но тока с универсала. разницы нет никакой покупай смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KriStinka Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Подскажите! у меня разбит передний бампер (сильно) как лучше поступить: отремонттировать старый или купить новый грунтованный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Подскажите! у меня разбит передний бампер (сильно) как лучше поступить: отремонттировать старый или купить новый грунтованный? все зависит как сломан если сама будешь пробывать то можно и попытаться я у себя все крепления встанавливал.а так тайвань стоит 2000р.выбор только за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodila708 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хочу поделится печальным опытом. Была авария с 2114 саданул ее по касательной на 120 км/ч. Черырке хана всему кузову. На пежохе весь бампер разлетелся а усилитель толко кончик треснул хотя рамка фары с брызговиком в смятку. Так что усилитель даже углепластиковый порой крепче железа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.