demien76 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Приветствую всех пыжиководов!!! Купил недавно 406-го 2000г.в. Как мне определить - установлен ли на нм кондиционер или нет? __________.bmpПолучение информации... Панель управления есть. (см.рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 demien76 сказал: Приветствую всех пыжиководов!!! Купил недавно 406-го 2000г.в. Как мне определить - установлен ли на нм кондиционер или нет? __________.bmpПолучение информации... Панель управления есть. (см.рисунок) Ну изначально был установлен, даже с климат-контролем. Как сейчас - надо под капот залезать и смотреть, почему не работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demien76 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 NEOnLL сказал: Ну изначально был установлен, даже с климат-контролем. Как сейчас - надо под капот залезать и смотреть, почему не работает ) а есть хоть фото или рисунок его расположения в подкапотном пространстве весь интернет облазил - не нашел кстати, недавно меняли мне ремень навесного оборудования, покупал ремень по VIN и если не ошибаюсь ремень с расчетом на кондиционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 demien76 сказал: а есть хоть фото или рисунок его расположения в подкапотном пространстве весь интернет облазил - не нашел кстати, недавно меняли мне ремень навесного оборудования, покупал ремень по VIN и если не ошибаюсь ремень с расчетом на кондиционер Открываешь капот и смотришь со стороны генератора... Там должны стоять: генератор (к нему будут идти провода), насос ГУРа (к нему будут идти трубки) и компрессор кондиционера (к нему будут идти трубки). Компрессор кондиционера самый нижний. Если есть возможность - сделай фотографию и тут подскажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Он выглядит примерно так (зависит от конкретной модели): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demien76 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Alek$ сказал: Он выглядит примерно так (зависит от конкретной модели): ок. завтра погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demien76 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 похоже что это компрессор а это то, куда заправляют фреон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вроде того, да. Защиту поставь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 demien76 сказал: Приветствую всех пыжиководов!!! Купил недавно 406-го 2000г.в. Как мне определить - установлен ли на нм кондиционер или нет? __________.bmpПолучение информации... Панель управления есть. (см.рисунок) У тебя стоит климат контроль Если не работает, то осноновные причины: нет фриона или не работает реле в БСИ. Помимо этого всего могут быть ещё причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.