demien76 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Приветствую всех пыжиководов!!! Купил недавно 406-го 2000г.в. Как мне определить - установлен ли на нм кондиционер или нет? __________.bmp Панель управления есть. (см.рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Приветствую всех пыжиководов!!! Купил недавно 406-го 2000г.в. Как мне определить - установлен ли на нм кондиционер или нет? __________.bmp Панель управления есть. (см.рисунок) Ну изначально был установлен, даже с климат-контролем. Как сейчас - надо под капот залезать и смотреть, почему не работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demien76 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну изначально был установлен, даже с климат-контролем. Как сейчас - надо под капот залезать и смотреть, почему не работает ) а есть хоть фото или рисунок его расположения в подкапотном пространстве весь интернет облазил - не нашел кстати, недавно меняли мне ремень навесного оборудования, покупал ремень по VIN и если не ошибаюсь ремень с расчетом на кондиционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а есть хоть фото или рисунок его расположения в подкапотном пространстве весь интернет облазил - не нашел кстати, недавно меняли мне ремень навесного оборудования, покупал ремень по VIN и если не ошибаюсь ремень с расчетом на кондиционер Открываешь капот и смотришь со стороны генератора... Там должны стоять: генератор (к нему будут идти провода), насос ГУРа (к нему будут идти трубки) и компрессор кондиционера (к нему будут идти трубки). Компрессор кондиционера самый нижний. Если есть возможность - сделай фотографию и тут подскажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Он выглядит примерно так (зависит от конкретной модели): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demien76 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Он выглядит примерно так (зависит от конкретной модели): ок. завтра погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demien76 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 похоже что это компрессор а это то, куда заправляют фреон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вроде того, да. Защиту поставь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Приветствую всех пыжиководов!!! Купил недавно 406-го 2000г.в. Как мне определить - установлен ли на нм кондиционер или нет? __________.bmp Панель управления есть. (см.рисунок) У тебя стоит климат контроль Если не работает, то осноновные причины: нет фриона или не работает реле в БСИ. Помимо этого всего могут быть ещё причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.