Дмитрий_51 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто нибудь занимался заменой колесных болтов на шпильки? Я поставил литые диски на 406-го от 307-го. Разница в вылете 18 против 31 (на дисках от 307). Её нужно нивелировать. Проще и удобнее - установка проставок толщиной 10-12 мм., но также требуется увеличить длину колесных болтов на указанную разницу. В связи с этим возникла мысль установки шпилек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто нибудь занимался заменой колесных болтов на шпильки? Я поставил литые диски на 406-го от 307-го. Разница в вылете 18 против 31 (на дисках от 307). Её нужно нивелировать. Проще и удобнее - установка проставок толщиной 10-12 мм., но также требуется увеличить длину колесных болтов на указанную разницу. В связи с этим возникла мысль установки шпилек. У нас резьба как у тазов-зубил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это понятно, я имел ввиду саму процедуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это понятно, я имел ввиду саму процедуру! А что вызывает вопросы? ) Не уверен, что кто-то тут занимался. Но сложностей в этом нет: многие тазоводы (в душе) это делают на разных машинах, мотивируя тем, что резьбу в ступице можно сорвать иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я езжу на шпильках с проставками. Не на тех, шпильках, которыми телочки цокают по асфальту, а на длинных колесных шпильках вместо болтов. Проблем с установкой не вижу. Главное не сажать шпильку на резьбовой.. Я передние после леда еле выкрутил. Тормозные диски у меня калятся докрасна и герметик просто приварил шпильку.. срывал воротком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Какой длинны у тебя шпильки и какая толщина проставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 проставки стандарт 13мм шпильки.. да я их даже не мерял. взял в южке спецом для литья. сказал, что нужны длинные. и длинные кайки под них взял. Думаю около 130мм длина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня спереди шпильки стоят, раньше и сзади были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.