YURIY Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Неработают омыватели фар подскажите кто в курсе в чём может быть причина. Вода к ним подходит а дальше нет. машина 2003г рейстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Как определид, что вода подходит? Выдвигается форсунка? Если выдвигается но не брызгает, знаяит засорены. Чистить или менять. Если не выдвигаются, значит либо колодцы закисли, дибо нет давления. В общем смотреть и еще раз смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А меня другая проблема выдвигаются омывают а обратно не заезжают так и остаются выдвинутыми. Небыло ни у кого такой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А меня другая проблема выдвигаются омывают а обратно не заезжают так и остаются выдвинутыми. Небыло ни у кого такой проблемы? В выдвинутом положении если ВДшкой все внутри залить, может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 либо пружинка лопнула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Короче я попал на новые форсунки омывателя фар, попробую wd залить может поможет. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ramil05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тема с wd помогла сейчас все работает выезжают и обратно без проблем. На долго ли не знаю, но все равно спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тема с wd помогла сейчас все работает выезжают и обратно без проблем. На долго ли не знаю, но все равно спасибо за подсказку. Мне помогло года на полтора, потом я машину продал, но думаю, что все ок и по сей день. Не забывай одну важную вещь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да инструменты универсальные, на все случаи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тема с wd помогла сейчас все работает выезжают и обратно без проблем. На долго ли не знаю, но все равно спасибо за подсказку. После вэдэшки пропшикай еще аэрозольной силиконовой смазкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.