Перейти к содержанию

Странный стук на средних оборотах

Рекомендуемые сообщения

проблема с двиглом не пойму что за стук на средних оборотах на холостых всё хорошо в натяг тоже народ послушал сказали шатуны брякают на холодную стука почти нет двигатель 1.8 8 клап.XU7. и двигатель мощьность потерял тяжело разгоняется после 120км.

проблема с двиглом не пойму что за стук на средних оборотах на холостых всё хорошо в натяг тоже народ послушал сказали шатуны брякают на холодную стука почти нет двигатель 1.8 8 клап.XU7. и двигатель мощьность потерял тяжело разгоняется после 120км.

грм случаем не трогали?

Датчик детонации?

не ничего не трогали я точно может предыдущий хозя и самое интересное на сильно прогретом двиге иногда загорается давление масла на малых оборотах и обороты падают до 500. Может минералки линуть туда 10W она погуще чем синт 5W.Причем стук зависит от оборотов чем больше обороты тем чаще стук звук похож на клапана но гдето глубже

ни чего не сказали "возможно это, может быть поршня юббками стучат надо половинить" короче хз что делать наверно бампер покрашу и буду продавать как есть

очень похоже на пастели распред валов.....

Спасибо так оно и есть

рад что помог))))обращайся

только кроме этого ещё вкладыши шатунов бркали а предыдущий хозя уверял что 4т назад капрем был даже чеки отдавал распред брякал потому что рампу подачи масла забило герметиком и она не мазалась а вкладыши вообще видно что родные

• 6 месяцев спустя...

а вот лампа давления масла на горячую так и подсвечивается на холостых оборотах думаю это наверно что то с коленвалом чую я это не к добру

Че решил то? Продавать? Сколько пробегу на твоем пыже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...