Fantoma$ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Собственно баг, проявляется раз-два в неделю. Выключаем зажигание, вытаскиваем ключ - а экран продолжает гореть, магнитола петь. Как я догадываюсь - копать нужно начинать с подрулевого и замка зажигания? Или мо жыд кто с таким сталкивался и укажет мне верное направление? Рестайл. НЕ мультиплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Собственно баг, проявляется раз-два в неделю. Выключаем зажигание, вытаскиваем ключ - а экран продолжает гореть, магнитола петь. Как я догадываюсь - копать нужно начинать с подрулевого и замка зажигания? Или мо жыд кто с таким сталкивался и укажет мне верное направление? Рестайл. НЕ мультиплекс. Смотри в замке зажигания. А возможен просто глюк - клемму скинь попробуй. У меня и подсветка и магнитола было дело по сырости глючила - не выключается и все. Глюк появился и так же внезапно пропал. Полгода езжу не замечал больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvak21154 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) У меня постоянно такая хрень, чтоб не скидывать клемму каждый раз, включаем свет, туманки, ждем 10 сек и заводим, магнитола должна моргнуть при запуске, если моргнула -все глушим! Изменено 31 июля, 2012 пользователем chuvak21154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.