NEOnLL Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Может соберемся? Или все излишне заотдыхавшиеся будут еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давай в Саратове.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давайте соберемся) Мы если поедем, то будем не раньше 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 только я вечером думал тему написать а она уже есть))) ну что могу сказать. я буду. надо место под шашлыки искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 только я вечером думал тему написать а она уже есть))) ну что могу сказать. я буду. надо место под шашлыки искать))) В канаве за заправкой? ) Как раз, дождик обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нормальное место было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нормальное место было))))) Да вот только погода не очень выдалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да ладно, весело же было-))) когда еще так поглумишься после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В канаве за заправкой? ) Как раз, дождик обещают... помню-помню.....Погодка была не айс, но шашлык удался! Я "За", подтянусь, было бы здорово на том же месте собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В этот раз просто глянем че там и как, если все айс в следующий раз замутим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну у меня мангал и угли на дежурстве в багажнике есть)))а мясом разжиться не проблема)))дело за малым - собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 отписываемся кто точно будет. я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 мы приедем)) но к 8))) может чуть-чуть пораньше, зависит от дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На этой неделе на дорогах не должно быть много народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eMuka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А где вы собираетесь? Я тоже хочу. Но я 10 работаю и 11 и 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну у меня мангал и угли на дежурстве в багажнике есть)))а мясом разжиться не проблема)))дело за малым - собраться на шашлычок бы я тоже подъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 собираемся в Вей-парке. http://406-club.ru/index.php?showtopic=452 я буду часикам так 18.00 может раньше, остальные как приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Макароны не забудьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если получится - подъеду после работы, покажу свою почехотку)))) Если захочет доехать, ахах)))) правда, вряд ли кто дождется меня до 22.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бальзак Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я бы с удовольствием приехал и познакомился с присутствующими) пусть пока пыж не взял и езжу на Гале) но работаю до субботы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну что решили? Встречаемся завтра в ВЭЙ ПАРКЕ на парковке в 18:00? Я приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нас не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну в общем приезжаем кто сможет. Главное чтобы кто-нибудь смог ))) в аэрохоккей поиграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Попробуем, завтра приехать. Ничего не обещаю.. Если и приедем то конечно после 20 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ничего не обещаю =/ тут у меня такая суматоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.