артурище Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ты его не вынесешь из бака, т.к. фильтр тонкой очистки (не путать с сеточкой) вмонтирован в корпус бензонасоса. Поэтому чисто физически вынести его нельзя, можно добавить еще один фильтр, но имхо он не к чему. Как же быть? За это время он наверняка забился. Или можно както почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Только менять бензонасос в сборе, в смысле вместе с корпусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артурище Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Только менять бензонасос в сборе, в смысле вместе с корпусом. Теперь понял)))) а где темка была по установке выносного фильтра, не можешь подсказать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) а где темка была по установке выносного фильтра, не можешь подсказать?? Гость_ahilles111_* сообщение 5.6.2014, 21:22 Сообщение #55 наткнулся на интересную статейку на drive2.ru:" <a href="http://www.drive2.ru/l/873409/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drive2.ru/l/873409/</a> "..завтра буду пытаться экспериментировать так же.. Изменено 28 июля, 2015 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот и ко мне пришла беда , машина заглохла в 10 метрах от гаража! Бензонасосу кирдык. И фильтру тоже каюк, ртом еле продувается! Пробовал новый, выносной, дуется как будто его нет! И вот теперь вопрос: - может уже Китайцы додумались и начали выпускать топливные фильтры для наших машин в запчасти, что бы весь топливный модуль не покупать? Ведь разбирается всё элементарно, ни чего не ломается. Главное насос отдельно идёт, а фильтр нет! Может от каких хундаёв или чери к примеру подходит? Просто не хочется верить, что нет замены . Что б понятней было вот фото: П.С. У меня с поиском не очень , а как говорит Alek$, -он рулит! Мож кто что накопает на просторах интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Гость_ahilles111_* сообщение 5.6.2014, 21:22 Сообщение #55 наткнулся на интересную статейку на drive2.ru:" <a href="http://www.drive2.ru/l/873409/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drive2.ru/l/873409/</a> "..завтра буду пытаться экспериментировать так же.. 2 vladimir1963, если уж цитировать, то полностью: Не вздумай, по примеру дебила с драйва, выносить топливный фильтр в моторный отсек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 , ды, я так же перенёс, а потом думаю чё захламлять , и удалил лишнее. А фильтр выносной пока ставить не буду. Сёдня весь день старый дул во все три дырки, щас вроде дуется нормуль, когда высох, а вчера он сырой был, в бензине, наверное поэтому туговато дулся. Соберу пока как есть, вроде ж продаю машину то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 , ды, я так же перенёс, а потом думаю чё захламлять , и удалил лишнее... Лишнее - это как раз ссыль на того дебила... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Я в прошлом году поставил китайский насос Stellox. Полет нормальный! А куда выносить кстати фильтр топливный? Я сегодня специально смотрел, нет у меня у бензобака места для фильтра. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Hummels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да делается всё,год -прекрасно работает,2 фильтра уже поменял..поставил под правым подкрылком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ...А куда выносить кстати фильтр топливный? Я сегодня специально смотрел, нет у меня у бензобака места для фильтра. ...штатный внешний фильтр расположен в районе задней левой колесной арки, подальше от глушителя... ...поставил под правым подкрылком Как вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Поставил сегодня новый насос бош, как в первом посте написано. Фильтр не менял и не курочил, оставил всё как есть .... пока, посмотрим на сколько хватит. Насос - 670руб., сеточка - 30. Отдельно про сеточку: - об этом ни кто ни где не писал, но это ВАЖНО! На тазах оказывается применяются два вида сеток: -типа гусиной лапки и - обрезанная, так вот нам нужна вторая. Я на это внимание сначало не обратил взял что дали, а дали гусиную лапку , пришлось второй раз в магаз ездить. А цена у них одинаковая. К стати на фото в первом посте сеточка правильная. П.С. ещё: трубки я не какие не менял, ту что снял с насоса, обрезал/укоротил примерно на сантиметр, там это позволяет, погрел феном и надел на новый насос и хомутик поставил. Пока работает всё ОЧЕНЬ хорошо! Лучше чем было , видимо насос давно начал помирать. Изменено 30 июля, 2015 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Поставил сегодня новый насос бош, как в первом посте написано. Фильтр не менял и не курочил, оставил всё как есть .... пока, посмотрим на сколько хватит. Насос - 670руб., сеточка - 30. Отдельно про сеточку: - об этом ни кто ни где не писал, но это ВАЖНО! На тазах оказывается применяются два вида сеток: -типа гусиной лапки и - обрезанная, так вот нам нужна вторая. Я на это внимание сначало не обратил взял что дали, а дали гусиную лапку , пришлось второй раз в магаз ездить. А цена у них одинаковая. К стати на фото в первом посте сеточка правильная. П.С. ещё: трубки я не какие не менял, ту что снял с насоса, обрезал/укоротил примерно на сантиметр, там это позволяет, погрел феном и надел на новый насос и хомутик поставил. Пока работает всё ОЧЕНЬ хорошо! Лучше чем было , видимо насос давно начал помирать. 670 за бош???!! за такую цену и я бы купил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а нынче Бош на ВАЗ стоит 2000р. аналоги предлагают каких-то неизвестных фирм ( Era , Ween, Messmer )- цены по 1000 и менее - при этом страна производства - Италия , Нидерланды... итд. это видимо штаб-квартира там ? производство по любому китайское с такими ценами , как я понимаю ?? по "родному" артикулу - оригиналов нет , есть кетайский Патрон - по моему фирма жуткая. подскажите люди добрые что поставить ? две жалко , одну- подозрительно (тыщу в смысле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 впрочем ,если искать через "общий каталог" - выбор насосов на любой вкус и кошелек. из дешевых - Stellox - 1500 лучше уж Бош все-таки. экономить 500 р на бензонасосе...несерьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ды не, staz, пост №112 писал 30 июля, в этот же день и покупал насос. Просто пошёл в магаз в своей деревне и купил! 670р, зуб даю , подделка или нет, я не эксперт, но уже тыщи две откатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 может из старых запасов по старой цене сохранились в твоем магазине. а так - все ж подорожало за последний год . посмотрел цены на "насос для 110 , 112 ваз " по магазинам ( обычным , не экзист ) - меньше 2т нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 давление в магистрали 3.5 . думаю бензонасос можно не трогать ? хотя вынуть и почистить не помешает наверно. во первых фильтрующий элемент с момента выпуска авто не чищен , во вторых стабильно на 20 литрах в баке начинает гореть лампочка ( проверено не раз , после загорания лампы влезает 50 л +\- 2-3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 впрочем ,если искать через "общий каталог" -<a href="http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D7E075DD&sr=29&cn=Peugeot_406_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_1.8_16V_%286FZ_%28EW7J4%29%29" target="_blank" rel="nofollow"> выбор насосов на любой вкус и кошелек.</a> из дешевых - Stellox - 1500 лучше уж Бош все-таки. экономить 500 р на бензонасосе...несерьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 это что и к чему ? можно словами ? три 10-ки ??? или один 406 ? ))) не понял вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вечер добрый, приказал долго жить бензонасос. Колхозить желания нет, соответственно надо обойтись тем, что предлагается в списке заменителей. Варианты: Valeo 347 208 Magneti marelli 3130 11313 059 Krauf KR0787M Последние два насколько я понимаю модуль в сборе, т.е. сеточка-фильтр на месте, Валео - непосредственно бензонасос. Или не выделываться и взять Patron? С одной стороны кроить не хочется, чтобы потом машина не встала посреди пустыни, с другой может и нет разницы, тогда зачем платить больше. Ну и есть ли смысл брать целиком модуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 есть смысл. ибо кроме насоса есть еще регулятор давления. который отдельно не идет. да , сэкономишь может 4-5 т , а потом встанешь. хотя моторчик будет рабочий. ты разбирал насос ? проверял мотор конкретно ? или только убедился , что давления нет ? если разбирал насос и проверял мотор и уверен , что он мертвый , а корпус и регулятор давления в порядке- тогда проще и дешвле конечно только мотор заменить. почитай отсюда , может что полезное найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вопрос не сильно в экономию уперся. Оригинал точно нет, но 5-6 тыр - вполне в моем психологическом пределе. Насос не разбирал, просто убедился, что давления нет, перед тем как заглохнуть - насос чуть поработал, как трактор) С машиной я уже наковырялся, нет ни времени, ни желания, поэтому пусть чинят машину специально обученные люди)) Тогда я беру Magneti marelli или Krauf и не парюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я взял как-то ДПДЗ магнети-марелли - говно редкое. может неповезло. я бы посоветовал Pierburg - немецкий ,за 6 я взял в сборе. Крауф возможно тоже. уточняй только производителя. Китай отказать. уж что-то , а насос не должен подвести на дороге) я вот тоже сначала подумал на мотор насоса - мол , Чему там еще ломаться ??) ну в итоге теперь имею два живых мотора про запас ( Бош и Ween ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 RedWave, у тебя авто первого года, уверен что у тебя блок стоит? Если фильтр выносной, какие там 4-5 тыщь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.