NEOnLL Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Соклубень! В следующий раз когда поедешь куда-нибудь на машине, открой багажник и сфотографируй его содержимое! Не убираясь, как есть. Интересно, у меня одного там места нет никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Соклубень! В следующий раз когда поедешь куда-нибудь на машине, открой багажник и сфотографируй его содержимое! Не убираясь, как есть. Интересно, у меня одного там места нет никогда? сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а сам то чего первый не начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Интересно, у меня одного там места нет никогда? Сегодня вспомнил и сделал, как и обещал. У меня у одного наверное столько места.. Все по чесноку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а сам то чего первый не начал? Забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 спиннинга еще не хватает, он в руках у меня был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня вспомнил и сделал, как и обещал. У меня у одного наверное столько места.. Все по чесноку! Ха, а на шпильках ты по выходным дефилируешь?, или это для рыбалки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ха, а на шпильках ты по выходным дефилируешь?, или это для рыбалки?))) глазастый!!!!! супругу на свою беду вождению обучил еще на восьмерке 10 лет назад. Теперь пожинаю плоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Бггг ))) http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/upload/2012-04-29%2015.13.23.jpg http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/upload/2012-04-29%2015.13.51.jpg Сорри за качество, фотографировал на пачку салфеток на парковке Ашановской, темно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хехе.. всё только самое необходимое)) на случай ядерной войны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хехе.. всё только самое необходимое)) на случай ядерной войны.. Так у меня тоже только самое необходимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 фото моего багажника http://vault.pmpc.ru/vf/07051215/41a3f69e07173f420ad025175.jpg http://vault.pmpc.ru/vf/07051215/dd6541205747a907a514e103f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот, как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Чистота - залог здоровья (машины) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ничего себе, чего только не возит народ с собой ))) У меня фотки нет - запаска, домкрат, трос (под поликом ессно). В багажнике непосредственно - компрессор, короб пластиковый с ключиками ходовыми, отвертками и молотком, саперная лопатка (зимой лопата для снега и щетка со скребком), поллитра ))), поллитра масла. Удочки не вожу в этой машине - влезают только поперек как у Алексей69 - маленький багажник вообще... У меня в Мазде ВСЕГДА незаметно поперек багажника лежали 2 удочки, винтовка пневматика и метровый отрезок доски 40-ки на случай попадалова в серьезное бездорожье. Скучаю по большому пространству - в следующем году буду брать что покрупнее - Мондео, 300 С или Жип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пневматику-то нахрена возишь? От подрезальщиков отстреливаться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пневматику-то нахрена возишь? От подрезальщиков отстреливаться? ) Ага )) У нас дорог нет нормальных - машину в колею, кирпич на газ, а сам на заднее сиденье, из багажника высунулся и отстреливаешь. ))) Ты лучше спроси нахрена народ с собой кучу хлама возит, а хороший пулемет в хозяйстве всегда пригодится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У тебя в красных ящичках в дополнение к химическому оружию (в баллонах) наверное гранаты или еще что посерьезнее ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ага )) У нас дорог нет нормальных - машину в колею, кирпич на газ, а сам на заднее сиденье, из багажника высунулся и отстреливаешь. ))) Ты лучше спроси нахрена народ с собой кучу хлама возит, а хороший пулемет в хозяйстве всегда пригодится ))) А у кого ты тут кучу хлама увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У тебя в красных ящичках в дополнение к химическому оружию (в баллонах) наверное гранаты или еще что посерьезнее ? )))) Что в красных ящичках - это вообще секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Бггг ))) http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/upload/2012-04-29%2015.13.23.jpg http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/upload/2012-04-29%2015.13.51.jpg Сорри за качество, фотографировал на пачку салфеток на парковке Ашановской, темно было... Это полный набор джентльмена, а не хлам! И вообще как говорится в том анекдоте " запас в попк.. не ипёт"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это полный набор джентльмена, а не хлам! И вообще как говорится в том анекдоте " запас в попк.. не ипёт"! А где там хлам? Там образцы камня, да материал для шаблонов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А где там хлам? Там образцы камня, да материал для шаблонов ) Ну камень я там не разглядел совсем,как ни старался и сейчас не могу,а про хлам я не утверждал, а опровергал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну камень я там не разглядел совсем,как ни старался и сейчас не могу,а про хлам я не утверждал, а опровергал) На 1 фото 2 самсунговских чемодана с ним, на втором - раскладушки silestone и technistone, коробка еще с одними образцми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На 1 фото 2 самсунговских чемодана с ним, на втором - раскладушки silestone и technistone, коробка еще с одними образцми ) Шо за камень?Ты гашишь продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.