talibywka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В общем проблема в водительском подъёмнике. После мойки открыл окошко, закрыл, и теперь не открывается вообще. Снял блок, почистил, ни к чему не привело. Когда зажимаешь кнопку вверх, происходит один щелчёк и всё. При нажатии вниз вообще ни звука(( в чём беда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadian Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ты когда блок чистил , ты его пополам разворачивал? Мог усики сбоку обломить. (Я так его на 2 половины сломал,потом все паял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K745KH71rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В общем проблема в водительском подъёмнике. После мойки открыл окошко, закрыл, и теперь не открывается вообще. Снял блок, почистил, ни к чему не привело. Когда зажимаешь кнопку вверх, происходит один щелчёк и всё. При нажатии вниз вообще ни звука(( в чём беда?? Я уже писал про такую ситуацию только у меня наоборот открылось и не закрывалось все дело в реле которое стоит на моторчике, где его взять честно не знаю я взял со старого моторчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.