фантом Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня такой вопрос,стоят ли какие нить фильтры в салоне или в панели ,защищающие от пыли,при включении печки или кондиционера(пыль летит сразу,потом, когда едешь даже если спереди пылят то в салон пыль не идет),а то эфект как наулице (пыль в лицо)и как их самому поменять если таковые имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Салонный фильтр давно менялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) у меня такой вопрос,стоят ли какие нить фильтры в салоне или в панели ,защищающие от пыли,при включении печки или кондиционера(пыль летит сразу,потом, когда едешь даже если спереди пылят то в салон пыль не идет),а то эфект как наулице (пыль в лицо)и как их самому поменять если таковые имеются? я конечно тоже лентяй и бывает, что задаю вопросы не почитав соответствующие разделы)) но не до такой же степени!) салонный фильтр установлен как на большинстве авто.. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я конечно тоже лентяй и бывает, что задаю вопросы не почитав соответствующие разделы)) но не до такой же степени!) салонный фильтр установлен как на большинстве авто.. где он у меня конкретно стоит,машина первая у меня и в них я еще особо не шуруплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Салонный фильтр давно менялся? я незнаю ,машину взял не так давно,но есть дефекты и не знаешь за какой в первую очередь бросаться,вроде не кретично но со временем хотелось бы исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я конечно тоже лентяй и бывает, что задаю вопросы не почитав соответствующие разделы)) но не до такой же степени!) салонный фильтр установлен как на большинстве авто.. а вот за ссылку спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а вот за ссылку спасибо огромное http://406-club.ru/index.php?showtopic=1765 Держи еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kms1988 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня такой вопрос,стоят ли какие нить фильтры в салоне или в панели ,защищающие от пыли,при включении печки или кондиционера(пыль летит сразу,потом, когда едешь даже если спереди пылят то в салон пыль не идет),а то эффект как на улице (пыль в лицо)и как их самому поменять если таковые имеются? У меня так же было, включаю вентилятор на полную катушку, а от туда пыль разом как дунет, а потом ничего вроде. Фильтр был чистенький, но от куда же порции пыли??? Ответ прост, под пластиковой деталькой есть прокладка из паралонки, так вот она рассохлась в около вибры. Лечил так: Раскрутив два болтика на 10" и отодрав детальку увидел ужас который находился под ней Снимаем пластиковую деталь взял щетку, мыло, тряпку, пылесос и ведро воды Хорошенько моем мажем силиконом прокладку, даем немного подсохнуть и лепим аккуратно на место. Мажем герметиком Эффект: NO ПЫЛИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.