tamerlan-sever Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Снова привет всем, закралась у меня в голову мысль. А имеет ли смысл ставить назад дисковые тормоза (в оригинале стоят барабаны)? Насколько это реально, трудозатратно и сколько стоит запчастями? если не ошибаюсь, придется менять ступицы, покупать тормозные диски, суппорта и встанет сие развлечение минимум в 10 тысяч вечнодеревянных, или я ошибаюсь? Я думаю имеет. Сам тоже хочу такое дело провернуть, так как живу на севере и барабанные тормоза доставляют кучу не удобств по утрам весной и осенью. Вот на прошлой неделе снова бегал с ведром на пятый этаж аж два раза, примерзли оба колеса. А дисковые практически лишены такого недостатка. Думаю надо брать с разборки узел в целом и менять. У кого еще какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня есть комплект дисковых тормозов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня есть комплект дисковых тормозов) Тебе хорошо. Продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.