eric710 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кто подскажет рым болт на 406 1998г с одинаковой резьбой для переда и зада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Конечно, с одинаковой, иначе их в комплекте было бы 2 шт (перед, зад)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня в комплекте ничего не было, мне знакомый кузнец за 5 минут из 1 болта с нужной резьбой и 2 скоб сразу 2 штуки изготовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKRA-406 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 както у меня тож такой вопрос возник нужно было проехатся на эвакуаторе, когда болт нормально вкручивался вперед, а в зад нивкакую, ни со смазкой и просто с усилием внатяг,есть подозрение либо резба сорвана, либо сам приемник был донором в прошлой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowavld Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 у меня разные..в комплекте два болта...лежат в нише которая в докатку вставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 возникла необходимость отбуксировать стороннюю машину в сервис, возникла проблема, крюк не хочет вкручиваться в "гнездо", подточил мечик под имеющийся комплект инструмента и проблема ушла...нынче он всегда со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.