lol4to?! Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так в романтических целях наоборот удобнее вперед сдвинуть передние кресла... )) Кстати да, еще одно преимущество хетчей и универсалов ))) Если в седанах вариантов нет, считай, то там свобода для творчества открывается ))) сидушки то я сдвигал вперед, сзади конечно целый аэродром получается в итоге, есть место где развернуться, но жалко что спинка задняя не трансформируется в ровный пол хотя тут грех жаловаться потому что такой диван-кровать это козырь универсалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин клуб любителей с... ии нет "романтики" в 406!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сидушки то я сдвигал вперед, сзади конечно целый аэродром получается в итоге, есть место где развернуться, но жалко что спинка задняя не трансформируется в ровный пол хотя тут грех жаловаться потому что такой диван-кровать это козырь универсалов Все равно в 406 расстояние между сидениями маловато даже в крайнем положении... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все равно в 406 расстояние между сидениями маловато даже в крайнем положении... ))) Да ладно Сань... сколько ж вам место то надо? Если использовать тачку по назначению, мне кажется что более чем даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так если руль на бок, колесо, как раз, и мешается... Руль ослабляешь и поворачиваешь, при этом колесо не поворачивается в след за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да ладно Сань... сколько ж вам место то надо? Если использовать тачку по назначению, мне кажется что более чем даже! Так по назначению не помещаешься там ) Руль ослабляешь и поворачиваешь, при этом колесо не поворачивается в след за рулем) Это ж сложно, и регулировать надо потом. Колесо проще скинуть, оно же на одном зажиме... У меня с v-брейками, поэтому точно проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так по назначению не помещаешься там ) Сзади? ты не помещаешься? Я удивлен.... Во мне 188 наверное где-то, ну 4 года назад так было, думаю не больше. Мне очень комфортно было. Из друзей никто никогда не жаловался. Всем всегда было удобно. Часто ездим в пятером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну так кто че скажет о 408... Мягко говоря, неуклюжая попытка сделать седан из успешного 308-го хэтча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сзади? ты не помещаешься? Я удивлен.... Во мне 188 наверное где-то, ну 4 года назад так было, думаю не больше. Мне очень комфортно было. Из друзей никто никогда не жаловался. Всем всегда было удобно. Часто ездим в пятером. Не, ездить-то вчетвером можно. Но только ездить ) А если не ездить, то и для двоих тесно. Роста во мне примерно столько же, 186. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не, ездить-то вчетвером можно. Но только ездить ) А если не ездить, то и для двоих тесно. Роста во мне примерно столько же, 186. Саня, а машина для чего еще?? Ну все таки в первую очередь что б ездить! По теме: Кстати салон 408 на 1 см. больше чем в 407. Хотя мне показалось что салон поменьше. Но сзади в 408 нормально сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Про багажник 406, кстати, старую фотку выкопал... http://s011.radikal.ru/i316/1103/80/55cf697a32bf.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А говоришь салон тесный... вам и в багажнике неплохо я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Саня, а машина для чего еще?? Ну все таки в первую очередь что б ездить! такими лозунгами люди жигули оправдывают машина должны быть удобна во всех отношениях! даешь романтику на задних сидениях! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 такими лозунгами люди жигули оправдывают машина должны быть удобна во всех отношениях! даешь романтику на задних сидениях! Золотые слова! Прям маркетинговый ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 такими лозунгами люди жигули оправдывают машина должны быть удобна во всех отношениях! даешь романтику на задних сидениях! Да! Все! Все за жипами! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Про багажник 406, кстати, старую фотку выкопал... это конечно клево, но минус он есть минус, багажник низкий, поэтому только людей туда удобно грузить P.S. но багажник выше ей не нужен, а то смотреться будет как логан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да! Все! Все за жипами! ))) Ага, за Уаз Патриот. Каждый раз еду, и уссываюсь рекламе его, как якобы люди смотрят в салон и думают. японец это или европеец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага, за Уаз Патриот. Каждый раз еду, и уссываюсь рекламе его, как якобы люди смотрят в салон и думают. японец это или европеец. А я думал, китаец или уазик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 только людей туда удобно грузить Машина для мафии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Машина для мафии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Машина для мафии )) http://s017.radikal.ru/i443/1209/97/46decb5b0789.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://s017.radikal.ru/i443/1209/97/46decb5b0789.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://s017.radikal.ru/i443/1209/97/46decb5b0789.jpg Не годится она для мафии, сидения откидываются из багажника )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да, вот в 407 как раз наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не годится она для мафии, сидения откидываются из багажника )) и после этого говорят что машина не продуманна )) даже способ для побега есть в экстренных случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.