xagen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот и появилась карта: По ней можно получать скидки у всех заявленных партнеров. Их список можно посмотреть здесь Со временем их количество увеличится! Стоимость карты 500 рублей. Бессрочная! Приобрести можно у: xagen Марселя на любом пыжовнике или договорившись встретиться! а также отправляем по почте. Для отправки по почте пишите в личку адрес с ИНДЕКСОМ и кому отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне одну.сегодня привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне одну.сегодня привезешь? Естественно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deojosazules Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Добрый день! Тоже хочу карту! мой номер +79055066570 Кстати, есть ребята, которые занимаются системами выхлопа и т.п., которые тоже готовы предоставлять скидку 10% членам клуба пежо 406. их сайт twinpipe.ru Я у них чинился, мне понравилось. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем deojosazules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Добрый день! Тоже хочу карту! мой номер +79055066570 Кстати, есть ребята, которые занимаются системами выхлопа и т.п., которые тоже готовы предоставлять скидку 10% членам клуба пежо 406. их сайт twinpipe.ru Я у них чинился, мне понравилось. Если хочешь, можем пересечься где-нить, я тебе отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deojosazules Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С удовольствием. Где тебе удобно? Я вечером в Красногорске, днем в р-не м. Динамо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С удовольствием. Где тебе удобно? Я вечером в Красногорске, днем в р-не м. Динамо. О! земляк! Я тоже из Красногорска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 О! земляк! Я тоже из Красногорска! А я бываю часто в Красногорской типографии! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deojosazules Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) О! земляк! Я тоже из Красногорска! Ну так тогда проще с тобой встретиться, чем с xagen. Я тогда наберу и договоримся, как встретиться. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем deojosazules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deojosazules Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я бываю часто в Красногорской типографии! ) а где у нас типонрафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну так тогда проще с тобой встретиться, чем с xagen. Набери мне и договоримся, или хочешь, я наберу, ток номер кинь в личку или на почту deojosazules@gmail.com у него номер в профиле записан!))) хыхыхы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а где у нас типонрафия? +1 где это у нас типография? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 +1 где это у нас типография? )))) Знаменская ул.Ну за Скорой помощью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deojosazules Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у него номер в профиле записан!))) хыхыхы!))) Я нашел, звонил вчера, но никто не берет... В какое время звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я нашел, звонил вчера, но никто не берет... В какое время звонить? сорри что не поднял - я спал а так в любое время можно звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0218 Саня Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а в Белорусии эти карты работают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а в Белорусии эти карты работают??? Пока в РБ партнеров, к сожалению, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Парни, а можно мне тоже карту!?! 89645338112, как пересечься!? Я в лефортово учусь, живу на покровке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Парни, а можно мне тоже карту!?! 89645338112, как пересечься!? Я в лефортово учусь, живу на покровке! можно со мной пересечься, живу я в алтуфьево, работаю на вднх, могу, в принципе, и куда-нить подъехать! Попробуй мне завтра позвонить, договоримся где и как встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) можно со мной пересечься, живу я в алтуфьево, работаю на вднх, могу, в принципе, и куда-нить подъехать! Попробуй мне завтра позвонить, договоримся где и как встретиться! извини брат! что не позвонил, не был в москве! я сеня звякну! добро!?! Изменено 23 января, 2011 пользователем chebaa81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 извини брат! что не позвонил, не был в москве! я сеня звякну! добро!?! Не вопрос, звони!) всегда рад видеть коллег по пежо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgaMota Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет всем! Заинтересован в получении карты. как связаться и с кем? не можно написать на мою почту прям в телефон, отвечу сразу. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет всем! Заинтересован в получении карты. как связаться и с кем? не можно написать на мою почту прям в телефон, отвечу сразу. спасибо. На пыжовнике можешь получить.стоит она 500 р. Посмотри профиль xagenа там есть его телефон. Состыкуешься с ним он тебе её даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритчи Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мечтаю о карте Может завтра на встрече удасться, если есть свободная? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Может завтра на встрече удасться, если есть свободная? Есть!))) приезжай на пыжвник, все будет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.