Alessanderrr Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет привет У меня сейчас ключ без ДУ, родной ключ предыдущий хозя где-то провтыкал. Внимание, вопрос. Как мне можно сделать такой ключ, сколько это будет стоить и связано ли оно как-то с иммобилайзером, который у меня благополучно кастрирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeXL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет привет У меня сейчас ключ без ДУ, родной ключ предыдущий хозя где-то провтыкал. Внимание, вопрос. Как мне можно сделать такой ключ, сколько это будет стоить и связано ли оно как-то с иммобилайзером, который у меня благополучно кастрирован? В ключе стоит чип для того чтоб имобилайзер его опознал и завел авто. Так что вариантов не так много. Заказать ключ с ду у офицалов и прошить его там, либо найти ключ б\у и прописать его тоже у дилеров. По ценникам на пежо не скажу, но товарищь делал ключ на рено сандеро в ртдс, все встало в 3 000р. с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А мне интересно, у всех на родном ключе радиус действия слишком мал? У меня в районе 10 метров.. А в инструкции прикалываются, что чтобы отыскать авто на стоянке нужно нажать клавишу открывания дверей. Я ее и так найду, учитывая количество 406-х, а с 10 метров тем более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А мне интересно, у всех на родном ключе радиус действия слишком мал? У меня в районе 10 метров.. А в инструкции прикалываются, что чтобы отыскать авто на стоянке нужно нажать клавишу открывания дверей. Я ее и так найду, учитывая количество 406-х, а с 10 метров тем более! Батарейку поменяй. У меня из окна с 5 этажа нормально добивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня и с 9 этажа добивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Батарейку поменяй. У меня из окна с 5 этажа нормально добивает. как купил авто, поменял батарейку по этой причине. Жене сказал, что все будет нормально. Стал ей демонстрировать и лоханулся. Все так же и осталось, дистанция не изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как купил авто, поменял батарейку по этой причине. Жене сказал, что все будет нормально. Стал ей демонстрировать и лоханулся. Все так же и осталось, дистанция не изменилась. Значит, не судьба. А чем 10 метров не устраивают? Зачем дальше открывать? Да и от окружения сильно зависит, помехи просто могут быть. В чистом поле проверь ) Неподалеку от Останкинской башни вообще через раз открывает, и то зачастую в упор почти ключ надо подносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да смирился уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да смирился уже.. дело не в ключе . на пежо две сигналки одна с ифрокрасной связью другая дистанционная. у инфронки радиус действия 5метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.