Перейти к содержанию

Ключ с ДУ ЦЗ

Рекомендуемые сообщения

Привет привет :)

У меня сейчас ключ без ДУ, родной ключ предыдущий хозя где-то провтыкал. Внимание, вопрос. Как мне можно сделать такой ключ, сколько это будет стоить и связано ли оно как-то с иммобилайзером, который у меня благополучно кастрирован?

Привет привет :)

У меня сейчас ключ без ДУ, родной ключ предыдущий хозя где-то провтыкал. Внимание, вопрос. Как мне можно сделать такой ключ, сколько это будет стоить и связано ли оно как-то с иммобилайзером, который у меня благополучно кастрирован?

В ключе стоит чип для того чтоб имобилайзер его опознал и завел авто. Так что вариантов не так много. Заказать ключ с ду у офицалов и прошить его там, либо найти ключ б\у и прописать его тоже у дилеров.

По ценникам на пежо не скажу, но товарищь делал ключ на рено сандеро в ртдс, все встало в 3 000р. с копейками.

• 5 недель спустя...

А мне интересно, у всех на родном ключе радиус действия слишком мал? У меня в районе 10 метров.. А в инструкции прикалываются, что чтобы отыскать авто на стоянке нужно нажать клавишу открывания дверей. Я ее и так найду, учитывая количество 406-х, а с 10 метров тем более!

А мне интересно, у всех на родном ключе радиус действия слишком мал? У меня в районе 10 метров.. А в инструкции прикалываются, что чтобы отыскать авто на стоянке нужно нажать клавишу открывания дверей. Я ее и так найду, учитывая количество 406-х, а с 10 метров тем более!

Батарейку поменяй.

У меня из окна с 5 этажа нормально добивает.

Батарейку поменяй.

У меня из окна с 5 этажа нормально добивает.

как купил авто, поменял батарейку по этой причине. Жене сказал, что все будет нормально. Стал ей демонстрировать и лоханулся. Все так же и осталось, дистанция не изменилась.

как купил авто, поменял батарейку по этой причине. Жене сказал, что все будет нормально. Стал ей демонстрировать и лоханулся. Все так же и осталось, дистанция не изменилась.

Значит, не судьба.

А чем 10 метров не устраивают? Зачем дальше открывать?

Да и от окружения сильно зависит, помехи просто могут быть. В чистом поле проверь )

Неподалеку от Останкинской башни вообще через раз открывает, и то зачастую в упор почти ключ надо подносить.

Да смирился уже..

• 6 месяцев спустя...
Да смирился уже..

дело не в ключе . на пежо две сигналки одна с ифрокрасной связью другая дистанционная. у инфронки радиус действия 5метров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...