сергей643 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 друзья, может кто знает где приобрести б/у двигатель, очень надо. если можно ссылочку на сайт. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На счёт двигателя не знаю.Я на Максиме 220 тыс проехал на 2-х литровой.Двигун и автомат проявили себя молодцом.Сейчас еще и 3-х литровая в офисе бегает.Дома еще есть светодиоды подсветки климата-контроля.У дилера астрономию стоят,а так фиг найдёшь.Могу отдать задаром,менял сам,лишние остались.Будешь в Москве,пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня по соседству автомагазин - привозили из Белорусии мне движок 1,4 на альмеру н15, со всем навесным - в 20 уложились... сайта у них нет... территориально - липецкая обл)) думаю, лучше ищи тех, кто з/ч с Белки возит - на заказ у таких частников будет дешевле, чем через сайты - у меня получилось в 2 раза дешевле, чем предлагали через интернет... двиг хороший привезли - шептал, масло не брал ни грамма, как не крутил его... сейчас под другим по городу ездит - все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.