TRIKER Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Серёня, с Днем рождения! Расти большой, красней не только в профиле форума ну и всего-всего, что самому бы хотелось :drinks: :siski: :friends: :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сереженька!!! Поздравляю с твоим днем рожденья!!! Всего тебе самого светлого, радостного и замечательного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пасибо)))))))))))) 9-го заодно и проставлюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что, слет без машин? Или мне жену за руль сажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С днюхой тебя дружище! желаю тебе прогресса! во всем! стремись и все будет! за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С днюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С лнем варенья!!!счастья лубви и здоровья. а все остальное купиться!!!! :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 О как я вовремя зашёл))) Серёга! с Днюхой тебя!!! В честь такого праздника можешь взять покататься на моём такси))) http://www.famouscars.de/images/taxi/taxi1-406.jpg Ну и коньячку за тебя!!! http://s003.radikal.ru/i204/1012/16/fd72369bbfb8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем огромное спасибо еще раз!)))) Гош, будешь забирать мое пьяное тело на этом такси???))) и коньячок у меня немного другой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А вот подниму-ка я тему! Сергей! С днюхой тебя, всех благ и успеха по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Поздавляю с днем рождения! Больше светлых деньков и улыбок! И конечно же счастливых дорог в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 присоединяюсь к поздравлениям!!здоровья тебе и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Серега, с днем рождения!!! Удачи тебе во всех начинаниях, здоровья и многомиллионного счета где нибудь в Цюрихе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 О! С днем рождения! Когда пыжовник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Поздравляю)) присоединяюсь к вопросу. когда пыжовник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Продолжаем поздравлять! Серега, за твое здоровье! желаю счастья и денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сереженька! Солнышко мое ясное! Поздравляю тебя с твоим праздником! Здоровья, успехов в работе, удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Муж мой любимый!!! С Днем Рожденья!!! Всего тебе самого-самого светлого и хорошего!!! Ну и мне заодно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Серега, с днюхой тебя! Расти большой и толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Серега, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья веселья улыбок тебе (вам) в дом!!! Пусть проблемы обходят стороной!!! Не теряй своей жизненной цели! <...Далее следуют стихи найденные в интернете...> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В очередной раз отвечу - всем спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю!!! Спешу пожелать побольше положительных эмоций, здоровья, радости и счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 С днём пирога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 во блин еще годик пролител))) поздравляю когда увидимся то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.