Сергеич Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите , если было у кого ! Вибрация при наборе скорости . Когда разгоняешся , бьёт , бросаешь газ перестаёт. Но было пару моментов когда било на сбросе . Балансировал колёса , переобулся на лето , заменил правый привод , шаровые , амортизаторы , стойки стабилизатора , рулевые тяги с наконечниками , частично подушки - вибрация осталась , только стала немного другой. Заказал правый привод , жду. Голова уже кипит что ещё если вибрация продолжится !!!? Возможно ли такое , если течёт кран (золотник ) гидроусилителя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите , если было у кого ! Вибрация при наборе скорости . Когда разгоняешся , бьёт , бросаешь газ перестаёт. Но было пару моментов когда било на сбросе . Балансировал колёса , переобулся на лето , заменил правый привод , шаровые , амортизаторы , стойки стабилизатора , рулевые тяги с наконечниками , частично подушки - вибрация осталась , только стала немного другой. Заказал правый привод , жду. Голова уже кипит что ещё если вибрация продолжится !!!? Возможно ли такое , если течёт кран (золотник ) гидроусилителя ? такое может происходить когда померает внутрений шрус, у меня на пассате так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 +1 умирает внутренний шрус. А у меня вибрация в поворотах, значит умирает наружная граната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 парень же сказал, что полменял шрус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 парень же сказал, что полменял шрус.. ну насколько я знаю их там 2 правый и левый,правый он поменял остался левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В понедельник поставлю , сообщу.Толко уже сам себе начинаю не верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поменял левый привод , не машина , ОГОНЬ ! Благодарю всех в участии моей проблемы . Отдельная благодарность Ивану из сервиса на Дубининской ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALODY406 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) У меня такая же проблема .Что именно поменял расскажи пожалуйста .Биение начинается с 60 до 80 потом не так заметно .Газ отпускаешь все норм (( Изменено 16 июня, 2012 пользователем VALODY406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это внутренние гранаты. Снимай и в руках крути с изломом,сразу всё увидишь. Я не знал,что это и поменял всю ходовку,пока не добрался до гранат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALODY406 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо !Буду пробовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Постигла таже беда, трясет машину при разгоне (60-70км\ч). Обратился в магазин, сказали что валы могут привезти в сборе. Может есть у кого VIN`ы отдельно внутренних гранат (более менее приемлемых по цене-качеству)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В existе только целый привод.От дизеля только наружку вроде можно.Я не стал запариваться , заказал б/у.Так что ставь б/у и будет тебе счастье Да,б\у привод целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А как же народ который выше отписывался? Они меняли, я так понял, только внутренний ШРУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А как же народ который выше отписывался? Они меняли, я так понял, только внутренний ШРУС Что значит внутренний шрус??? Шрус бывает левым или правым. Граната есть наружная, а есть внутренняя. Привод продается в сборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что значит внутренний шрус??? Шрус бывает левым или правым. Граната есть наружная, а есть внутренняя. Привод продается в сборе! ШРУС это и есть граната, если не так поправьте меня )))) печально что придется весь привод менять. Если кто не давно брал подскажите какие? Меня тут предупредили не попутать число зубьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ШРУС-шарнир равных угловых скоростей.На Пыже внутренний трипоидного типа.Где-то видел его схему здесь.Полазь если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валеха Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Это внутренние гранаты. Снимай и в руках крути с изломом,сразу всё увидишь. Я не знал,что это и поменял всю ходовку,пока не добрался до гранат. Вопрос. Авто 2001г АКПП 2л. Трогаюсь с места вибрация, отпускаю педаль и сразу давлю вибрация изчезает, а теперь и при остановке, те остановился и вибрация продолжается, с D на P и обратно на D пропадает. и све это по прямой. а бывают и прогазовки, потом удар и поехал. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем валеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.