Garry Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Собственно говоря - 2-й вариант пошёл гулять лесом. Поехал туда вчера надёжный и хорошо знакомый механик - вердикт неутешительный: 1. Коробка сильно подтекает. 2. Рулевая на подходе. 3. Цвет по днищу. 4. Задняя подвеска на подходе. Машина усталая и обслуживалась криворукими гаражными авторитетами. С моей бывшей ни в какое сравнение не идёт. Увы и ах - соблазн бежать за бабками угас мгновенно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 бери первый, про приборку правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 бери первый, про приборку правда Забавное совпадение - продавец 1-го варианта тоже Денис )) Но в Москве. https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/406/1046534276-3532/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 К чему эти картинки? Царапки потёртости и пр. будет на любом Московском Пыже, у меня был такой, я тут писАл про это не раз. Таковы условия эксплуатации в Столице и области. П.С. По существу: раз уж есть желание купить хорошего Пыжа, езжай к Алексею, не так уж это и далеко! А раз далеко, значит так надо! (в смысле не велико желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 не велико желание Желание велико. Только вот ехать действительно далеко. А если учесть, что на пять месяцев вообще уехал в другую страну - то и времени перед отъездом не оставалось. Вернусь в мае - буду продолжать искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Приезжай, не пожалееешь. Автомобиль ещё на продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да. Телефон в ссылке и в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Коллеги, а кто-то может что-то сказать про вариант 2.0 MT 140 л.с. на ручке? Я ничего не нашёл по этой теме на форуме. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Garry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да. Телефон в ссылке и в профиле. Почему мафон кассетный, если машина 2003 г.в.? Менялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Почему мафон кассетный, если машина 2003 г.в.? Менялся? У Алексея же ВИН в профиле) РАДИОПРИЕМНИК АВТОМАГНИТОЛА КАССЕТНАЯ RDS "RM2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Почему мафон кассетный, если машина 2003 г.в.? Менялся? Мой почивший смертью храбрых Пежон тоже был 2003-го года - причём конца года. И тоже был касетный мафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У Алексея же ВИН в профиле) РАДИОПРИЕМНИК АВТОМАГНИТОЛА КАССЕТНАЯ RDS "RM2" И правда. Думал что с 2003 у всех CD стоят, если не с 2002, а оно вон как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.